본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

드루킹 사건이 이상하게 흘러가네요?

시민3 조회 : 1,193

https://twitter.com/qlrvkdlqlrvkdl/status/998920015003828225

이게 스토리가 어케되는지??

홍걸레 또 ㅈ돼는 건가요?

고슴도치 18-05-24 00:52
준표형 이제 흘릴 눈물도 없음
할쉬 18-05-24 00:54
준표는 놔둡시다.. 계속 팀킬해주면 고맙죠..
살려서 가봅시다..
촌팅이 18-05-24 00:55
잡범주제에 어디 정치범 행세를 하는지 꼴 같잖아요
저런넘은 출소 후에 지 잡범경력을 내세우며 또 모금하며 정치세력에 붙을 넘
제로니모 18-05-24 00:59
이게 확실하면 김경수는 거의 혐의가 풀리죠. 누명이니...
강운 18-05-24 01:00
전 이거 김경수 후보가 선거 이미지 생각해서 선처 이런거 안했으면 합니다. 강력하게 대응 했으면 합니다.
탈곡마귀 18-05-24 05:14
자한당 놈들은 이걸 선거까지 어거지로 끌고 갈 심산 이였던 것 같은데...
경불자조 18-05-24 10:00
조작하는 사람말은 거르세요...믿을 걸 믿어야죠..드루킹 말은 믿을 수가 없습니다.  어떤 정치인이 매크로 조작을 시켯다면은 저능아도 아니고 대놓고 만나거나 통화 하거나 연락을 주고 받으면 만나거나 강연에 참석 하거나 하지를 않습니다.  불법인줄 본인은 뻔히 알고 잇을것인데..그것을 대놓고 증거를 남긴다..소설을 쓸려면은...좀 더 지능적이게 쓰세요..

목록 PC버전 위로