본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 16일 (화)

'외교 참사' 분위기 .jpg

묵객 조회 : 1,570

박정엽 이 창의적인 새키 ㅅㅂㅋㅋㅋ                            딴지

구급센타 18-05-24 00:49
차륜전 오보네요  혼자 독박쓰긴 싫어서

돌아가며 오보
rakuraku 18-05-24 01:13
우리나라는 재능을 낭비하는 기레들이 너무 많네요.
작가가 되었으면 맨부커상, 노벨문학상 등등 엄청 많이 탈 수 있었을거 같은데.
이런 재능으로 국가를 빛낼 수도 있었을텐데... 아쉽네요.
호반 18-05-24 03:05
좆선 한결같네.
탈곡마귀 18-05-24 05:10
외교 참사란 되지도 않는 외국어로 수많은 외국 국민 앞에서 어버버 했던 어떤 닭년이 했던 연설이지.
그때는 아주 조중동에서 죽어라 빨더니 왜 그러셔들?
리루 18-05-24 07:18
쪽빠리 빠는 종교 왜교 참사
매래 18-05-24 09:55
그랬으면 좋겠다는 지들 대뇌망상을 그랫다로 쓰는 뇌없는 벌레기들이지요...
가정을 만들어 놓고 진실인양 떠벌리고 그걸 또 그대로 믿고 끌고 오는 뇌없는 벌레들..
얘네는 목적이 단순해서 편하긴 해요...
마치 뇌없는 벌레 그대로 행동하니까..

목록 PC버전 위로