본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

조낸 훈훈하네 얼마나 싫었으면

rhdtk 조회 : 1,047

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/32224595

얼마나 싫었으면  그걸또 고맙다고 잘못보낸거 아니냐구?

훈훈하구나

찢가락들은 계속 행복회로 돌리고

ㅎㅎㅎㅎㅎ

촌팅이 18-05-24 00:43
rhdtk 18-05-24 00:44
수준이하한테도 욕쳐먹는 생퀴 지지하는 넘은 수준이 없다고 해야것지
 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
촌팅이 18-05-24 00:46
rhdtk 18-05-24 00:49
말한마디 못하는 찢가락 수준 잘봤습니다
  그나물에 그밥  그놈밑에 그지지자것지
촌팅이 18-05-24 00:50
주말엔야… 18-05-24 00:43
난 저 넘 경기도민 아닐것 같아....
강운 18-05-24 00:44
그건 100% 동의
rhdtk 18-05-24 00:44
난 너넘 대한민국 국민 아닐것 같아....
강운 18-05-24 00:47
댁이야 말로 국적 의심 되는데요?
rhdtk 18-05-24 00:49
찢가락이 맞춤법도 모르는구나 어느나라 놈이냐?
강운 18-05-24 00:53
맞춤법? ㅋㅋㅋ 찢가락이라는 표준어는 있고요 ㅋㅋ? 은어 만 쓰는 버러지가 찢어진 입이라고 나불은 잘대죠?
레프야신 18-05-24 01:06
바보아녀?ㅋㅋ
레프야신 18-05-24 00:44
양쪽 지지자 커뮤니티를 눈팅하면서 자 보십시요 이런 세 ㄲ ㅣ들만 신났다는 겁니다 
진짜 학습능력좀 제발
rhdtk 18-05-24 00:45
문파들이 얼마나 싫어하는지알구 정신챙겨라구  행복회로 그만돌리라구  알간
레프야신 18-05-24 00:46
그래 베충아
rhdtk 18-05-24 00:47
찢가락한테 벌레소리도 듣네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레프야신 18-05-24 00:49
행복하면 그만이지 꿈도 행복한 꿈 꿔라
rhdtk 18-05-24 00:46
저건 정상적인 민주당 지지자들의  행보인기라
 지금 여기는 찢가락들의 행보이구
 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
레프야신 18-05-24 00:47
말투 커밍아웃 죽이네? 그치 숨기긴 어렵지 베충이는
입보수 18-05-24 00:47
이명박이 너같은 애들때문에 대통령 된겨!!
레프야신 18-05-24 00:48
븅이 뭐래 ㅋㅋ
입보수 18-05-24 00:49
내말이 틀려???
레프야신 18-05-24 00:49
다중이세끼 ㅎ
입보수 18-05-24 00:50
그렇게 믿등가 !! ㅋㅋㅋㅋ
입보수 18-05-24 00:50
나는 자한당 알바고 다중아이디를 가진 만능 파이터여 !!ㅋㅋㅋㅋ
입보수 18-05-24 00:51
신고각이 조금씩 근접하고 있다!! ㅋㅋㅋㅋ
rhdtk 18-05-24 00:51
진퉁 민주당 지지자들이 저런 반응이니 난감하지
 손꾸락님
민주당 지지자인척 오지고 지렸는데 다들켜 버렸네
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입보수 18-05-24 00:51
계속 비아냥 돼봐!!
레프야신 18-05-24 00:52
monday 로 다시 접해라 다중아 ㅋ
입보수 18-05-24 00:52
monday는 치고 빠지기 달인인데 내가 뭔수로 !!ㅋㅋㅋㅋ
레프야신 18-05-24 00:53
구라치고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입보수 18-05-24 00:53
구라 ??  ㅋㅋㅋㅋ
그래 그렇게 믿어라!! 편할 것이다!! ㅋㅋㅋㅋ
레프야신 18-05-24 00:54
하긴 나 맞어 인정! 하겠어 베충이가 ㅋㅋ 꼴에 존심은 있겠지
입보수 18-05-24 00:55
하나도 기분 않 나빠!! ㅋㅋㅋㅋ
입보수 18-05-24 00:55
난 지금 즐기는 중!! 계속 비아냥 돼봐!! ㅋㅋㅋㅋ
레프야신 18-05-24 00:56
2렙이랑 내가 뭐한다냐 가오가 있지 monday쯤은 접해라 쪼렙이랑 뭘하겠다고 빨리와라잉?
입보수 18-05-24 00:56
또 랩자랑!! 그러다 한방에 훅 간다! ㅋㅋㅋㅋ
제로니모 18-05-24 00:52
개소리오지네. 말똑바로해. 너같은 ㅅㄲ가 정동영싫다고 투표안했으니 쥐박이가 당선된거겠지.

그래놓구선 욕처먹을 ㅅㅋ가 오히려 정동영지지했다고 욕하는 그런 뻔뻔스런 얘길 자랑삼아 처하니.ㅉㅉ
제로니모 18-05-24 00:54
이 먼데이 바퀴 ㅅㄲ ㅎㅎㅎ 능력자네.

레프야신님처럼 이재명 좋아하질 않는 사람마저 호의적으로 바꿔놓네.

참 능력자다. ㅎㅎㅎ 고마웡.

이러니 안티역설이 맞지. 안티들이 음해할수록 지지율은 반비례해 증가하니. ㅋ
입보수 18-05-24 00:56
응 꿈깨!! 유니킴!! ㅋㅋㅋㅋ
촌팅이 18-05-24 00:57
레프야신 18-05-24 00:58
맞는데?ㅋㅋ우짜냐 ㅋㅋㅋ
입보수 18-05-24 00:59
응 아니야!! 니마음을 속여서 까지 날 이기려 들지마!! ㅋㅋㅋㅋ
레프야신 18-05-24 01:00
응 미안 아니야 ㅋㅋ
입보수 18-05-24 01:01
그래 너 이재명 적극 지지자!! 인정!! ㅋㅋㅋㅋ
레프야신 18-05-24 00:58
이제부터 이재명 보호해야겠다 ㅋㅋ
rhdtk 18-05-24 00:59
언제는 깐줄알것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레프야신 18-05-24 01:01
응 내글이나 정독하고 까불어 일베충아 ㅋㅋ
너 빨갱이냐 ?? ㅋㅋㅋ
강운 18-05-24 01:01
이재명 아무리 깐다고 이재명이 바보가 아닌이상 무너질 일도 없어요
어차피 음해하고 선동 및 유언비어 이런거는 당사자에게 자료만 넘기면
알아서 댁들에세 화살로 돌아오겠지만요
rhdtk 18-05-24 01:04
선동같은 소리하고 자빠졌네 지가 씨부린말 지가 클릭질한 팩트만 야그하는데 선동이란다  인생이 불쌍하다
 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
레프야신 18-05-24 01:07
2렙 6렙 이것들 동일인같은데 ㅋㅋ
입보수 18-05-24 01:00
이기고 싶어서 독도 마실 인물이군!! 인정할께 너 이재명 지지자!! ㅋㅋㅋㅋ
레프야신 18-05-24 01:01
응 고맙다 베충아
너 빨갱이지!?? ㅋㅋㅋ
입보수 18-05-24 01:03
걸렸군 빨갱이!! ㅋㅋㅋ
레프야신 18-05-24 01:05
뭐 2렙이라 막 싸지르는건가? 다시 파와
제로니모 18-05-24 01:07
긍데 유니킴은 누구냐? 느닺없이 나보고 유니킴이라네. 총맞음? ㅎ

목록 PC버전 위로