본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

저도 이재명 별로입니다

레프야신 조회 : 411
나도 속타는거 속으로 삼키고있는데 왜들 지금 시점에서 계속~내부 총질하고 그런지 모르겠네요
나중에~하면 안되나요? 지금 베충이들, 알바들 신난거보세요? 좋아요? 만족들하십니까?

난나야 18-05-24 00:37
저두 그런 입장이였는데......
저들의 주장중 다른 커뮤너티는 다 그런데 왜 너희들은 안그러냐란 식의 글을 보고 빡쳤네요.....ㅠㅠ
레프야신 18-05-24 00:39
개인적으로 생각하기에는 학습능력이 없는겁니다 지금 이재명으로 지지자들끼리 싸울때가 아니거든요 아주 답답합니다 베충이글은 딱 보이는데 지지자들이 그러니까 답답해요
부르르르 18-05-24 00:42
베충이들하고 내부 총질러들의 화려한 앙상블을 감상하는 중입니다. 필터링하는 좋은 기회가 될 수도 있다는 생각이 들어서 오늘부터 적극 감상해볼까 해요.
입보수 18-05-24 00:45
그래 바로 너!! 제로니모와 너의 앙상블이 참 훌륭하다!!
부르르르 18-05-24 00:48
누가 베충이고 누가 내부 총질러야?
고슴도치 18-05-24 00:44
전 그만할게요 ㅎㅎ

오늘은 좀 속이 타서 오바했음
강운 18-05-24 00:46
정체성이 드러나서 도망 가시는건 아니고요?
고슴도치 18-05-24 00:48
후... 전 다른분마냥 인신공격 안합니다
적당히 시비거세요.
먼데이님 적당히 하라고 했던적도 있는 사람입니다
강운 18-05-24 00:56
전 인신공격 한적 없습니다만?
댁이 쓰슨 글 그대로 전 말씀드리는겁니다만?
그리고 그걸 시비라고 생각하시나요? 본인이 저지른거 대한 댓가라고는 생각 안해보시고
무조건 타겟을 두고 그쪽 책임 전가를 하시네요 ㅎㅎ?
제로니모 18-05-24 00:44
프락치 알밥도 현실이지만 그기에 넘어간 소위 극렬 안티이재명 극문세력도 존재하는것도 사실임.

먼데이, 북명 등등 이런 애들은 그기에 속하는 애들. 민주당이 피해보든 문통이 골치아프건 상관없단식으로 이러는건 분명 프락치바퀴들이나 다를바없다능.
입보수 18-05-24 00:45
얘만 빠지면 금방 조용해지는데!!
강운 18-05-24 00:46
사돈 남말 하시네요
제로니모 18-05-24 00:49
글처달지나말어 ㅅㅋ야.

내가 언제 하루에 발제글 매일달며 너처럼 누굴 음해라도하길했냐? 씹버러지 넘아.
부르르르 18-05-24 00:46
밥드릇 쟁탈러들의 발광에 이게 왠 떡이냐 하고 베충이들이 양념치는 형국이죠.
rhdtk 18-05-24 00:57
내부총질이 아니라 내부적을 제거하는 겁니다 이해를 몬함
 뒤에서 노통 욕하던생퀴가 노통이 나침반이래  자기 길을 알켜주는
 적한테 총한자루 쥐어주더라도 내부적을 먼저 제거하는게 싸움의 기본임
강운 18-05-24 00:57
풋... 지나가는 개가 웃을 일이죠
레프야신 18-05-24 00:59
놀고자빠졌네 퉤~
rhdtk 18-05-24 01:01
최소한 노통 문재인 욕하는트윗에 좋아요는 안눌렀어야지 안그냐?
 그런놈이  나침반  사람새끼면 그런말 몬하지 암만
안그라요 손꾸락 벌레님
 ㅎㅎㅎㅎ
레프야신 18-05-24 01:04
내글 읽고와라 최소한 대화는 가능해야지 베충아?
rhdtk 18-05-24 01:18
나는 손꾸락 벌레글을 읽을만큼 한가하지가 않다네
Papageno 18-05-24 01:21
답답하네요~ 근데요~~~ 겜은 이미 끝났어요
갱필이는 나가리 시키고 이재명이 좋은 사람인지 나쁜 사람인지 따지자고요~
저도 이시장이 여기저기 의혹 달고 다니는 거 좋게 생각하진 않습니다
그렇지만 갱필이는 아니잖슴?

목록 PC버전 위로