본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

민주당 주요 인사들 각개 격파하는 고급알바가 투입되었다

도이애비 조회 : 523
김어준 말에 절대적으로 동의 함
순수 민주당 지지자들도 동의 할 것 임
김어준도 손가혁 인가?

고슴도치 18-05-24 00:12
김어준이 이재명 지지자는 아닐텐데요??
도이애비 18-05-24 00:13
김어준 말에는 작금의 이재명 까기도 포함 되어 있슴
도이애비 18-05-24 00:14
이재명 쉴드 치면 손가혁이라며요?
고슴도치 18-05-24 00:17
손가혁은 그 지지자들과 이재명 본인이 만든 집단 아닌가요??
강운 18-05-24 00:22
이거 사실 증명하고 하는 말이에요?
난나야 18-05-24 00:16
이제는 한글도 이해못하는 듯한 코스프레는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 진짜 문해력이 낮을수도 있음은 인정.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
고슴도치 18-05-24 00:17
김어준 손가혁 운운해서 한 말을 문해력이니 뭐니 하며 조롱하시다니...
도이애비 18-05-24 00:20
다 손가혁 취급하니 비꼰 것도 이해 안 하시니 문해력이 낮다는 소릴 들으시지요
난나야 18-05-24 00:22
한글만 쓸줄아는 분인듯..... 포기.....
가르키는 손가락만 보지말고... 문장의 내용을 이해해야 하는데.....
이재명 욕하는 분들이 다 저럼.....풉~!
레프야신 18-05-24 00:15
저도 왜 아직까지 물고늘어질까?라는 생각과 이제는 뭔가 의심스럽기까지 한걸?로 생각되기 시작했습니다
부르르르 18-05-24 00:18
왠만하면 관련글 무시했었는데... 징글징글하네요.
깁스 18-05-24 00:19
요 몇 일 베충이들이 들 시끄러운 이유가
이리들 싸우시니 베충이들 캔맥주 까면서 이 모습들을 즐기느라 그런가 봅니다
묵객 18-05-24 00:23
간단한 걸 모르네.
혜경궁 트윗이 문제가 되고나서 분노한 노통지지자들이 혜경 궁에 대해서 파봤고
계속 파다보니 나오고 나오고 또 나오는 퍠륜 트윗.
거기에 더욱 분노해서 이재명까지 파고 나오고 나오는 괴담, 의혹, 고소해서 입막기, 측근 비리
딱 거기서 시작 한걸 모르네요. 무슨 의도가 있어요?
노통에게 패륜질 한게 싫어서 싫어 할 뿐인데.
다른 커뮤
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST%2CHOTBEST&page=2&document_srl=513564932
댓글들 보면 여기랑 천지차인데 ..
이 분위기가 문파들 많은 커뮤에는 똑 같.은데
여기서만 냄새난다 , 공작이다 이러고들 있네요.
제로니모 18-05-24 00:26
일베바퀴프락치 선동술에 넘어간 님같은 일부 안티들의 지나친 공격 O
레프야신 18-05-24 00:28
그니까 님같은 더민주 지지자들이 의견을 표출하면 괜찬죠 다들 생각은 조금씩 다르니까요
근데 문제는 베충이든 뭐든 이 상황에 끼어서 분탕질을 한다는게 짜증이 난다는겁니다
그리고 저도 이재명 지지자도 뭣도 아니예요 자꾸 이재명 뭐시다 뭐시다 나오니까 반감이 생긴다는겁니다
강운 18-05-24 00:29
그래서 만약에 혜경궁 조사해서 이재명이 아니라고 밝혀지면 댁은 어떻게 할건데요?
그냥 손가락 장난질만 하면 끝이겠죠?
당신이 여태까지 쓴거 아마 다른사람들이 차곡차곡 잘 준비 했을지도?
아무튼 결과 나오면 기대 됩니다. 댁의 상황이
그리고 오유는 좀 생각좀 해봐야 겠네요 이번에 들어서 별로 도움이 안되는 세력이 퍼진거 같습니다.
레프야신 18-05-24 00:31
바로 윗글만보세요 베충이 신난거
sangun92 18-05-24 00:31
잘~들 하고 있음.

문재인 정부 지지자들과 적폐 야당 세력들이 서로 싸워도 부족할 판에
이른 바 문재인 정부 지지자라고 주장하는 사람들끼리 싸우고 자빠졌네?

자~~~알들 한다.
난나야 18-05-24 00:36
저도 그런꼴이 보기 싫어서....양쪽에 다 뭐라했는데...
어느순간 저도 그 진흙탕싸움에 동참하고 있네요....ㅠㅠ

하지만 핵심은...'"이른 바 문재인 정부 지지자라고 주장하는 사람들"끼리 싸우고 자빠졌네?' 인거 같네요...
촌팅이 18-05-24 00:40
어찌 손가락 운운하는 님들은 다 이 모양인지....
의심 안 할 수가 없음

목록 PC버전 위로