본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

이재명 글이래봤자 10개나 썼을까??

고슴도치1 조회 : 411
근데, 나도 이젠 분탕종자에 반민주당 먼데이 부캐가 되었네요 ㅎㅎ

처음부터 깠으면 말을 안해

불평좀 얘기했다고 비꼬기 들어가서 열좀 냈더니 아주 조리돌림을 하셔서 기가 차네요 ㅎ

고슴도치 18-05-24 00:01
개중엔 싸가지없게 반밀까지 하는 사람도 있고 어이가 없어요
제로니모 18-05-24 00:01
그럼 입조심해야지. 그 입이 문제지. 누굴탓함?
고슴도치 18-05-24 00:02
ㅎㅎ 비판하면 까여도 된다??

그게 님 주장인거죠??
제로니모 18-05-24 00:06
비판x
근거없는 비난 o

ㅇㅋ?
고슴도치 18-05-24 00:06
문준용 취업비리 네거티브 문제삼은게??
제로니모 18-05-24 00:09
님이? 문준용을 문제삼았다고?

그럼 더더욱 개까여야지. ㅋ

난 이시장 지지자이기전에 친문지지자거든. ㅎㅎㅎ
고슴도치 18-05-24 00:13
이재명말하는데 뭔소리임? ㅋㅋㅋ
제로니모 18-05-24 00:16
아.... 그리 말하면 누구 얘긴줄 어캐앎?

당시 문준용특혜 얘길 꺼낸 넘들이 한둘인가?

난 당시에도 특혜의혹 토론회서 꺼내는거에 실망했다. 됐음?
잘못한건 잘못했다고.ㅇㅋ?
강운 18-05-24 00:10
그럼 전해철이 하는짓은?
난나야 18-05-24 00:08
ㅎㅎ 님을 비판하면 민주당 지지자 아니라며 몰아가는 사람이 되나요?

그게 님 주장인거죠?? 님 의견 공감안하면.....몰아가는 사람? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고슴도치1 18-05-23 19:49 답변 
조심하세요. 이러다 님도 일베충, 자한당 따까리 소리들어요.
rhdtk 18-05-24 00:01
쉴드못치고 할말없으면 물타기 쩜
 예전 일베 버러지들이 쥐닭그네 쉴드치는 수준이랄까
그것보다 더한넘들임
고슴도치 18-05-24 00:03
솔직히 님이나 다른 분들처럼 까내릴 생각 없습니다.

경기도지사 하라죠

근데, 아직도 아들가지고 시비턴건 화를 안낼수가 없음
강운 18-05-24 00:02
댁은 절대로 민주당 지지라도 도움이 안됨 오히려 해가 되지
고슴도치 18-05-24 00:04
반민주당 몰이 여전하네요
강운 18-05-24 00:06
반민주당 몰이요 ㅎㅎ? 본인 입으로 헛소리 했으면서
자각은 못하시나 해먹긴 뭘 해먹습니까? 정신 나간 신분씨
고슴도치 18-05-24 00:07
내가 좋아하는 정치인 잘되라는 소리 했다고 그거 꼬투리 잡아서 까대는 인간들이 뭔 ㅎㅎ
강운 18-05-24 00:08
그게 잘되라는 소리입니까? 해먹다니요?
말을 가려서 하시던가 그리고 누가 친노 친문만 대통령 자리를
앉을수 있다고 생각합니까? 친노 친문이면 뭐 다 깨끗해요?
rhdtk 18-05-24 00:08
손꾸락이 민주당 걱정 ㄴㄴㄴ
강운 18-05-24 00:09
저기 전 댁같이 버러지 짓은 안합니다만?
어줍잖는 프레임 씌우기는 빨갱이당 특기죠
종북 이제 안먹히니 이간질 이이제이 하시는지?
달빛총사… 18-05-24 00:04
이재명이 뭐라고 이재명 이름만 나오면 정게가 폭발하네요~
고슴도치 18-05-24 00:04
전 여지껏 자중했습니다
대통경선때도 참았구요
제로니모 18-05-24 00:07
안믿김. 근거를 가져오삼. 자중했단. ㅋㅋㅋㅋㅋ
고슴도치 18-05-24 00:08
님이 제 글 검색하던가
어디서 자한당마냥 사상검증을 하고있어
난나야 18-05-24 00:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    예상및 상상은 되지만.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고슴도치 18-05-24 00:09
풉 꼬우면 내기해요
방연게쪽엔 날 아는 사람이 있어서 검증할거 없는데 정게야 원래 아는 사람도 없으니ㅋ
난나야 18-05-24 00:10
그놈의 내기 좋아하는 분들이 정게에 급증했네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풉~!.....    이번 세력은 '내기'가 핵심 전략인듯.....풉~!  미치겠다.. 웃겨서....
고슴도치 18-05-24 00:11
먼저 부캐몰이 해놓고 내기하잔다고 뭐라네 ㅋ

ㅉㅉ
난나야 18-05-24 00:12
부케몰이레~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      잼나네~~~~
꼭 할말없으면 어디가면~  어디에선~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      웃기다....ㅋㅋㅋㅋ

정게엔 안오다..방연게에서 렙 올리셨나봄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부르르르 18-05-24 00:13
부캐가 맞던 아니던.... 하는 짓거리가 똑같은데 먼 쉰소리
고슴도치 18-05-24 00:16
부르르르// 님이 뭐하던 사람인지는 관심이 없지만 지난 대통 경선때 네거티브한걸 문제삼는걸 짓거리로 표현하시는거는 우습네요
난나야 18-05-24 00:19
1년이 지났으니.. 비판하지 말라는 생각은 아닌데......
그동안 뭐 하셨는지....왜 지금와서 (이제까지는 글도 안올리셨다는 분이) 비난하는 이유는 뭔가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난나야 18-05-24 00:04
더 웃긴건 당하지도 않았는데....조리돌림을 먼저 예상하시고...비꼼.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과연 얼마나 님의 주장을 공감하겠어요? 풉~!
따식이 18-05-24 00:16
이재명 글이래봤자 10개나 썼을까?? (30)
하다하다 이젠 친노친문마저 조롱하네... 허 참 (39)
하다하다 이제는 이재명이 친노라고 하는 사람도 나오네… (4)
이낙연과 박원순, 김경수, 박주민 (55)
대통령 경선때 극성손가혁 말리던 이재명 지지자가 있었… (8)
자신의 이득을 위해 민주당 내분도 모른척한 인물이 그… (10)
그나마도 고르고 골라서 앉힌게 문무일이란 거죠?? (13)
어차피 도지사나 지내다 말 인물 뭐하러 갈구는지.... (3)
ㅋㅋㅋㅋ 우연찮게 디씨 안철수 갤러리를 가봤는데...ㅋ… (1)
읽다가 지치는 그분의 업적들 (4)
꼬시다 적폐당놈들 ㅋㅋㅋ (3)
제로니모 18-05-24 00:19
발제글 수준 ㅠㅠㅠ
고슴도치 18-05-24 00:20
조롱만 일삼는 님보다야 ㅎㅎ
고슴도치 18-05-24 00:19
뒷조사 잘하셨어요.

10개 안되네요
난나야 18-05-24 00:24
1년이 지났으니.. 비판하지 말라는 생각은 아닌데......
그동안 뭐 하셨는지....왜 지금와서 (이제까지는 글도 안올리셨다는 분이) 비난하는 이유는 뭔가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고슴도치 18-05-24 00:27
계속 쌈나면서 쉴드하는걸 보니 어이가 없더군요.
분명 자식 네거티브하고 그게 문제인걸 알았을텐데 조용하다가 나중에 문제삼는걸 반민주당몰이하는걸 보니
난나야 18-05-24 00:28
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 전의원한테도 조언 한말씀해주셨었다면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자식 네거티브한 내용을 이야기해본 내용이라면 1년도 넘었을텐데...왜 굳이 지금......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    그건 지금 이러는 핑계로는 안 맞는듯......
고슴도치 18-05-24 00:33
애초에 그인간 관심도 안가졌음.
기대가 없는데 실망이라도 할까요??
제로니모 18-05-24 00:39
그런데 이재명은 엄청 관심많네. ㅋㅋ
강운 18-05-24 00:40
그럼 전해철 이재명 네거티브 할때는? 어땠는지?
촌팅이 18-05-24 00:42
사람들이 왜 거부반응 부터 보이는지
게시판 뒤로 돌려가며 보세요

목록 PC버전 위로