본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

자유당, 낙동강 전선서 참패하나...

samanto.. 조회 : 1,030

부울경 모두 민주당 후보 '압도적 선두'

https://www.viewsnnews.com/article?q=157554

국회 앞마당에 단체로 눕던지

뭔가 특단의 조치를 취해봐라 ~~

진주소녀 18-05-15 11:43
이번 지선때 자유당이 대구 경북권에서 압승은 커녕 패배할지도 모르죠
시대의 흐름은 막을 수 없음
samanto.. 18-05-15 11:46
부울경은 물론이고 TK 지역도 선전을 기대해도 될듯요 ~~
진주소녀 18-05-15 11:48
물론이죠!ㅎㅎㅎㅎ
게다가 이런 변화가 최근 1~2년 사이의 일만은 아니라서
더 기대가 됩니당ㅎㅎ
samanto.. 18-05-15 12:08
김부겸을 당선시켰던 대구 시민들의 저력을
또 다시 볼 수 있기를......
고소리 18-05-15 11:46
진주님의 적극적인 참여가 큰 힘이 되겠네요
진주소녀 18-05-15 11:47
저는 경산이 본가라 이번 선거때 경산쪽에서 선거를 치를 예정입니다
소중한 한표를 행사해야죠ㅎㅎ
운드르 18-05-15 11:48
잘 좀 부탁드립니다... 이왕이면 부모님도^^;
진주소녀 18-05-15 11:51
부모님은....ㅎㅎ 제가 우짤 수 없네요ㅠㅠ
골수 우파시라ㅠㅠ
산너머남… 18-05-15 11:52
저 경산 하양읍에서 군생활 했는데...^^
진주소녀 18-05-15 11:53
헐ㅋㅋ 거기 무진장 더운데;;ㅎㅎ
내일을위… 18-05-15 12:01
친구놈이 경산놈. 볼때마다 니가 최경환이 뽑았지? 하고 놀려먹음. 그놈왈 아녀 난 그동네 몰라  이 지r함. ㅋㅋㅋㅋ  지금 안동사는데 낼 온다네요. 오면 또 놀려 먹어야쥐.
9one 18-05-15 14:55
황금 독수리 부대 나온시듯
Imasin 18-05-15 12:14
투표참석 독려운동을 해야합니다.
다라지 18-05-15 12:02
난 솔직히 PK도 어찌될지 모른다고 보는데..선거는 뚜껑을 열어봐야하는것이고 더군다나 TK든 PK든 영남은 자유당 속성 버리기가 매우 힘든곳임. 본인이보기에는 경기도,충청도,경상도 이곳 만만한곳이 아님.여론조사 높게 나오지만 자유당 애들 조직력 아직도 다 살아있는곳이고 이 조직력이라는게 뿌리가 굉장히 깊기때문에 만만한곳이아님
Imasin 18-05-15 12:21
동감합니다.
여론이 결과로 나오기 위해서는 지지자들이 여론에 취해 투표를 안하는 일이 없도록 투표 독려 운동이 있어야 합니다.
째이스 18-05-15 12:39
전승가나?ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로