본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

안미현 검사 폭로

알라 조회 : 896
검찰이 강원랜드 채용비리를 제대로 수사 못하는 게 밝혀졌네요.
특검 가야 합니다.
법사위원장의 파워가 얼마나 강한지 검찰 총장이 야당 의원한테도 쩔쩔매는 걸 보면 검찰은 권성동 수사 못합니다.
드루킹 특검 뿐만 아니라 권성동 특검도 꼭 가야합니다.

유수8 18-05-15 11:34

얘는 또 왜 튀어나오나?
요때다 하고 아디 만들어서 튀어나오는 니 정체성이 오히려 더 궁금허네..

너를 특검하는게 더 낫겠다. ㅋ
알라 18-05-15 11:36
오해하시나보네요.
전 드루킹 특검은 깜도 아니라고 봅니다.
근데 여당은 이번에 권성동 특검도 같이 가야한다고 말하는 겁니다.
유수8 18-05-15 11:41
이보셈... 이거저거 다 특검할라치면 대한민국 언제 통일함.
내가 사기 당한것도 특검해달라고 주장해야것네?

선후라는게 있슴.
특검 주장할라면 삼별이네 그 사건사건들이 오히려 더 중차대한 문제임.

아니 먼,,... 쓰블... 이거저거 다 특검할라치면....;;
알라 18-05-15 11:42
검찰이 해결을 못하니까 특검을 해야죠.
그럼 권성동 비리는 그냥 묻고 가나요??
유수8 18-05-15 11:45
대한민국 모든 미해결문제는 특검가야 하남여? ㅋ
알라 18-05-15 11:50
누가 모든 사건을 특검 가자고 하나요?
특검은 권력의 영향으로 수사가 제대로 안될 때 하는 겁니다.
권성동은 법사위원장이기때문에 검찰이 부담스러워하는거고요.
그래서 오늘 폭로가 그 증거 아닙니까
님 자유당 지지자세요?
뭔 권성동을 실드치는것도 아니고....
제 과거글 보세요.
제가 지금 아이디 만들었나.
우주신비 18-05-15 14:01
문무일은 적폐청산 대상이었네
스스로 사퇴해야

목록 PC버전 위로