본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

일본 방사능이 별로 안 심각하다고 봄

밝은미래로 조회 : 1,616
검색목록 목록
그거 먹다가 일찍 죽거나 피폭되면 일본 정치인들과 재벌들 다 도피했겠죠
근데 잘 먹고 잘 살잖아요
제발 방사능이니 어쩌구하면서
공포감과 일본에 대한 과장 좀 하지 맙시다
자민당 싫으면 님들이 일본인 되서 야당에 투표 하든가 ㅋ

flowerday 18-05-10 13:26
후쿠시마가서 흙한줌 입에 넣는거 인증하면 인정할께요.
밝은미래… 18-05-10 13:30
일본 전체를 말한 거지 후쿠시마를 말한게 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋ
도호쿠 지역이나 오키나와, 훗카이도 가서 해볼까요?^^
flowerday 18-05-10 13:32
후쿠시마는 일본땅 아닌가요?  "일본방사능이" 라고 제목에 붙어있는데?
고소리 18-05-10 13:33
피폭 지역 말하는 건데~
홋카이도 가서 한댄다~~ㅋ
비구름 18-05-10 13:27
그럼 너 많이 먹어라 일뽕 종.자 새.끼야.

생글2 18-05-10 13:28
밝은미래… 18-05-10 13:29
어 좌파 세컨 아이디다
생글2 18-05-10 13:29
밝은미래… 18-05-10 13:31
좌파를 죽이는 모습이구먼
생글2 18-05-10 13:32
밝은미래… 18-05-10 13:45
뭔 작전을 실패했어? 무능한좌파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태양권 18-05-10 13:28
세라핌 18-05-10 13:31
너님이나 방사능 마니 처드세용 ^^
밝은미래… 18-05-10 13:32
말하는 예의는 집어던지셨네^^
국화와칼 18-05-10 13:34
미친넘 한테 무슨 예의야.. ㅋㅋ
태양권 18-05-10 13:34
태양권 18-05-10 13:34
고소리 18-05-10 13:34
크하~~! 발가벗고 앵기는데 예의는 무슨...
존대말 살짝 쓴다고 예의라고 보기엔 무리지...
크~ 어디서 나대고있나
비구름 18-05-10 13:36
고소리 18-05-10 13:37
박은 미레로 저넘 구원 받은 것 같은데요...일본베스트 저장소에서~~~
Papageno 18-05-10 13:39
잠시 안 보이더만...
일베 가서 상황보고 하고 오셨나?
거기서도 왕따지?
일베안하는데?
허위사실 ㄷ
예상했었… 18-05-10 13:49
일본애들도 후쿠시마산 안먹는데요? 게다가 실제로 도쿄에서 백혈병, 암 발생률이 비정상적으로 급증하고 있는 것도 사실이고요.
기업인들이야 지네 땅이니 그냥 살 수도 있는거지 고작 그거 하나 가지고 방사능 없다 하기엔 너무 치졸하지 않음?
진주소녀 18-05-10 13:57
당연히 저 바보같은 사람은 모르니까 그런 소리 하는거죠...ㅋㅋㅋ
아는 사람은 다 아는 사실인데 왜 일본을 그렇게 좋아하면서 그런건 눈을 감고 있을까....
진주소녀 18-05-10 13:54
그럼 너가 가서 살아보세요
지금 후쿠시마 및 그 근방의 지역은 절대로 사람이 살지 않습니다
아니 사람이 살지 못하는 환경입니다
이전에 먹어서 응원하자를 했었던 일본 아이돌이(토키오 멤버인것으로 기억) 급성 백혈병 걸린건 아심?
지금 후쿠시마 원전은 멜트 다운 진행되고 있는데 막을 방법이 없어 아주 위태로운 상황이라고요 그럼 일본 전역이 위험해지는건 시간 문제인거임
무식하면 용감하다더니....
다라지 18-05-10 14:14
한국에서 이런소리하지말고 그냥 일본으로 이민가면되는걸 ㅉㅉ
바람노래… 18-05-10 14:17
일뽕 매국노 새퀴가 좌파 좌파 거리는걸 보니 좌파는 좋은것이로군 ㅋㅋ
통일korea 18-05-10 14:18
별 씨답지 않은 소리 다 듣겠네.
그 좋은거
당신이나 많이 처드시요.
리루 18-05-10 14:33
아나따노사루까?
고소리 18-05-10 14:43
혼또니 대가리가 아리마셍~~ 이겠죠~
앨라 18-05-10 14:37
친일파 쪽바리 새퀴~!! 딱 보닌 정치도 자위발정당 지지하겠네. ㅉㅉㅉ
황윤우 18-05-10 14:40
방사능 오염과 피폭에 대한한 자료를 좀 더 보고 말씀하시지요
무튼..  도쿄 올림픽때 후쿠시마산 식재료로 선수들에게 공급한다는 일본측의 계획은 반대일세
신체적으로 우수한 전세계 선수들을 향한 테러야 그건 !
총명탕 18-05-10 14:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방사능에 대해 공부 좀 하고 오세요.~~
뭘 알고있어야 대화를 하지.. 에휴~~
참고로
어느 일본 어부가 그러더군요. " 방사능 보다 내가 쌔다고.."
ㅋㅋㅋㅋㅋ
참 무식한 사람의 대답이였죠. ^^
고소리 18-05-10 14:41
꺄우`이쎄끼ㅇㅅㅇ인가?
귀화 한다면서 아직 안갔나?
갔다가 사람 취급 못 받고 다시 왔나~~
탈곡마귀 18-05-10 14:41
이런 놈들의 특징은 일본 놈들이 지들 편 인줄 안다는거...
자칭애국보수 영감님들이 미국이 지들 편인 줄 아는 것과 일맥상통.
고소리 18-05-10 14:44
저런 떼쟁이들은 탈곡기에 탈탈 털어 버려야 하는데~~~~~이크 죄송합니다.
라케시스 18-05-10 15:05
본인은 멀쩡하겠지
다음세대는? 다다음세대는?
방사능 피폭이 뭐 단기간에 나타나는줄 아는건가
멍청한 티를내도 정도가 있지 ㅉㅉ
칼까마귀 18-05-10 15:10
말이여 방구여...
구급센타 18-05-10 15:24
발끈미래로    왜 이런애들은 다  일뽕인가  예전 할머니 말씀이 생각나네

먹어도 안죽어
개짖는소… 18-05-10 15:34
이런글을 왜 정게에 올립니까?
너른들 18-05-10 15:43
일본 재벌과 정치인들이 먹겠습니까. 그리고 최근 거주금지 해제된 지역으로 돌아간 사람들이 취재하는 사람에게 집주변의 채소를 먹으면 죽는다고 얘기하는 게 유튜브에 있어요. 어린이 갑상선 암은 100배로 증가했다고 지역 의사가 통계로 보여줬어요.
매래 18-05-10 16:34
드디어 뇌없는벌레성도님이 뇌도 없는데 미치는 경지에까지 이르심을 진심으로 간축 드림미다 ^^*
상으로 국쌍과배신녀를 드림미다 자위대를 많이 보실거라 믿숨미다..
늘 열일하시는게 보기 좆섭미다. 오늘도 발기찬 하루 되시기 바람미다 ^^*
벌렐루야~~
오늘의 벌레성전 제 64장 72절을 전해드림미다.
"뇌가없는데 미치는것은 이미 벌레신의 경지에 다다랐으니 이제 시궁창에 가서 너의 모든 인생을 쏟아 부어라"
하시었슴미다.
이제 시궁창으로 가시기 바람미다.. 벌렐루야~~
말자김 18-05-10 19:03
거기 알바 뽑는데요. 월 500도 준다던데. 가서 일하고 오쇼
해외여행도 하고 알바도 하고 방사능 구경도 하고 좋겠네.
평생 언제 한번 방사능 구경 하겠습니까
이번이 기회 입니다.
슬램덩크 18-05-10 20:44
그렇게 좋으면 니가 일본가서 방사능 혜택 받으면 살아라... 가거든 오지마!!

목록 PC버전 위로