본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

조선족들이 특정 대선후보 지지할것 같은데요..

크라뮤 조회 : 1,446
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0005870553

유 회장은 "조선족 스스로 한국 사회에 필요한 존재임을 인식하고 이를 주변에 알림으로써 조선족들이 안정적으로 체류할 수 있는 환경을 조성하는 것이 목적이며 이에 적합한 후보를 지지할 것"이라고 말했다.

투표권도 없는데 지지선언 한다라.....

노트패드 12-10-16 02:16
조선족 대대로 우파진영은 지지하지 않았죠.
음... 가생이 오신지 얼마 안되신 것 같네요.
조선족-북한 관계 관련해서 스토리도 있음.
잡담 게시판 찾아보시고 옌벤족 애들이 가생이 공격했을 때 이야기 보시면 될듯.

아래 글을 보니 그게 아니라 그냥 사실을 보는게 아니라 특정 정당에 붙어서 단순히 반대편 공격하는 분이셨군요.
용용김 12-10-16 02:03
가생이에서도 문죄인이빨고 박근혜욕하는건 핵돼중광신도나 조선죽임....
크라뮤 12-10-16 02:09
문재인 그분은 일단 한국인 조X라~ 좃족님들 사랑해를 몸소 실천한 분이잖아요
그유명한 사건....ㄷㄷ
장인2 12-10-16 02:12
아 그 조선인 살인자 변호사건요 ㅋ 갑자기 생각 났네요 ㅋㅋ
크라뮤 12-10-16 02:14
그살인자 가족들에게 아직도 돈이 입금됨ㅋㅋㅋㅋ
우리 돌아가신 한국분들 가족은... 에휴

문재인 개객끼
장인2 12-10-16 02:07
저 길을 열어준 민주 정권꼴이 우습죠. 자기들 스스로도 중국인이라고 말하고 다니는데 안전장치도 없이 문을 열어 줬으니...
가랭이닷… 12-10-16 02:12
저 양반들의 지지선언은 오히려 득표율에 마이너스 작용할 듯요...
노트패드 12-10-16 02:20
당연하죠. 쟤네 말 반대로만 하면 한국이 크게 치고 올라갈 수 있는 길이라 봐도 무방하니까요.
어벙이수… 12-10-16 02:24
동남아와 중국인
표대결 양상?
복돌아빠 12-10-16 02:29
조선족들 다음에서 추천질해대고 살죠 그냥~
lzuu 12-10-16 02:34
친일파 개독은 누구를 지지 할까요?
어벙이수… 12-10-16 02:43
본 수령을
지지하지는 않는 듯

목록 PC버전 위로