본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

레알병맛 철강관세 용비어천가

monday 조회 : 589
아이 깜딱이야, 중사 발정난 거 보고 오늘이 월요일인가 싶어 너무 슬펐음

ultrakiki 18-03-24 08:50
정신병자 종자들인듯.

제2의 샤랄라 같은 저지능 부류인듯.
프리워커 18-03-24 08:56
미국 국방부에 가서 철강 관세를 면제 받았다고?????  -_-;;;;

쟤들은 저걸 써놓고 뿌듯해 하겠죠?? 쥐닭 밑에 있더니 다른 나라도 다 그런줄 아나봄...
리루 18-03-24 09:03
말아막는다 뒤집어쓴다고 왜구 축하 이 지랄 하면서
뒤에선 일개 윳음니가 정부 전체가 힘써도 지들말로 말아먹고 뒤집어쓸 거를 해결한다니
윳음니 도람뿌 양아들이었나? 정부가 웃음니? 대한민국이, 국민이 웃음니?
우리만 불러야할 용비어천가 지들도 몰래 불렀다니
또 그걸 들켰다니 우리 아이 배아야로 데굴데굴 할 소식이군요 ㅋㅋ
깁스 18-03-24 10:32
어디 정신병원인지 지랄이 참으로 풍년입니다 그려

목록 PC버전 위로