본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 17일 (수)

중사는 참 대단해~

새연이 조회 : 765
ijijij 18-03-23 15:51
거꾸로 알고 있네. 
오세훈이 잘 하던 것을 박원순이 취임하고 평가절하하고 (취임전부터 평가 절하 했음) 방치해서 흉물로 방치했다가 나중에 개장하고서는 자기 업적이라고? 동대문 DDP도 비판하다가 자기 업적이라고? 욕하고 젓가락 얹기의 치사한 인

댓글을 안볼떄 꼭 써~

완전 양아치짓이 몸에 베인듯~

오세훈때 완료하고 흉물로 남았는데 헛소리~

그거 박원순이 흉물로 남겨둔거 정비해준거에 고마워 해라

ㅋㅋㅋㅋ
어꺠위는 장식인거냐~

백발이 18-03-24 02:30
마지막에 쓰고.. 봐 내가 이긴거지 자뻑 뭐이런 정신승리를 위한 거겠죠
자신도 아는거죠 팩트로 안되니... 아무리 철편피라도 인간의 몸뚱이를 가지고 있는 생물이라면 양심이 조금은 있거든요
가마솥 18-03-24 03:19
일본사람들 성향이 그런데...판박이네요
구급센타 18-03-24 03:29
자위대 중샨가 봅니다

대놓고 간첩질  그렇다면 나름 애국하는거죠
철매o 18-03-24 04:31
하루 지나면 슬쩍 ㅋ
ijijij 18-03-24 05:22
같은 날 15:25에 쓴 댓글에 15:51분에 대댓글 적은 것이 하루 지난 것인가?

오세훈 때 완료되고 흉물로 남아?
세빛 둥둥섬은 오세훈 사퇴 (11.8.25) 1개월뒤 준공(11.9.30)되었고  박원순이 그 다음달 (11.10.24)에 취임하였음.
취임후  온갖 헛소리에 감사를 하면서 흉물로 방치하다가 자신의 실적이 미미하자 실적 올리려 나중에 개장한 것임.
samanto.. 18-03-24 06:01
새빛섬은 오세훈때 이권관계가 얽히고 설켜서
박원순 취임 초기때 방치하다가 완공한거임
ijijij 18-03-24 06:29
새연이가 오세훈 때 완료하고 방치했다고 하잖아요?
이권 관계는 박원순의 주장이고 서울시 예산을 들이지 않고 민자 개발로 추진한 것을 박원순이 교묘히 이용한 것입니다.

새연이는 금강산댐을 김대중이 발전하려 증축했고 발전기가 있다고 주장하고 원자력 잠수함을 수송기로 하루만에 미국에서 한국에 가겨올 수 있다고 주장하는 인간입니다.
별명없음 18-03-24 08:25
민자개발 타령은 ㅉㅉ 뭘 제대로 알고 떠들어야지...

민자로 개발시켜놓고 일정 수준이상 수익 안나면
서울시가 보전해주기로 되어있어서 문제가 됐던게 핵심이란다... ㅉㅉ
그래서 사용을 안하고 있어도 수익보장 명목으로 비용이 지출되면서 문제가 된거다..
박원순이 한건 놀리던 시설물을 이용하게 만든거지. 그래야 대신 수익 보장해주던 지출이 줄어드니까..

민자개발 남발하면서 일정 수익 보장해주는것만큼 멍청한게 없다...

특히 쥐박이 시절에 대유행했지..
명박이 조카가 이사로 있던 맥쿼리 같은 놈들이 그런사업들 따먹었고...

그런식으로 재정적자 거리만 늘려놓은게 오세훈이 업적이지... ㅉㅉ

오세훈이 시절에 디자인 서울 한답시고
강북변로 아파트들 개발 제한걸어서 아파트마다 항의 현수막 걸렸던거 모르냐...

뭐 박원순이 적자내면서 방치된 시설물을 교묘히 이용?? ㅋㅋㅋ

성남시 빚더미에 올려놓은 전임 새누리당 시장놈이 따로 있는데..
후임 이재명이 업적 쌓으려고 성남시 빚더미까지 교묘히 이용했다고 할 인간이네 ㅋㅋㅋ
ultrakiki 18-03-24 07:54
듕사 이 종자는 가생이 천박한 저지능환자.

아는것도 없고 허언증에 망상만 드립.
ijijij 18-03-24 08:20
보관!
프리워커 18-03-24 09:03
그랴. 저 말 니 가슴속에 젭알 저장해놓고...
두고두고 곱씹으면서 ㅂㅅ같은 니 삶을 좀 돌아봐라.

목록 PC버전 위로