본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

역사를 바꾼 당대표 선거.

묵객 조회 : 1,321
핵심만 요약됐는데도 참 맘이 아픕니다.  링크겁니다.

꼭 보세요.

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST%2CHOTBEST&document_srl=506824158

monday 18-03-23 23:44
철수 가발같은 헤어스타일
아발란세 18-03-23 23:49
아..

이 한마디가 가슴을 후벼파네요 ㅡㅡ
리루 18-03-24 00:50
클릭했다 이 얼굴 때문에 돌아왔는데
아발란세 18-03-24 01:06
저도 이 얼굴은 별로 안좋아함 ㅋㅋ
더블슬래… 18-03-24 00:12
크~~~~ 차라리 박지원이랑 안철수가 나간게 더 괜찮은 사람들로 매꿔졌네...
안철수에 안속아서 다행이다 난~~~
팬더롤링… 18-03-24 01:34
그때 그 인간들이 나간게 민주당엔 최고의 수였음...썩은물들이 나가고 깨끗한 물들이 들어오면서 국민들이 민주당을 믿기 시작했음...그전까진 이당이나 저당이나 생각이었었음..
samanto.. 18-03-24 00:29
우여곡절이 있었지만
그래도 그때 지지했던 보람을 느낍니다.....
호연 18-03-24 00:41
잘봤습니다..

문대통령의 당선이 얼마나 기적같은 일이었는지.. 국민들의 선택이 얼마나 위대했는지..

논리적인 말이 아닌 줄 알면서도, '하늘이 대한민국을 버리지 않았구나' 라는 말이 튀어나오네요.
봐봐봐또… 18-03-24 14:40
안철수가 큰 힘이 되었죠

신당 만들고 퇴물들 다 데리고 나감

목록 PC버전 위로