본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

어쩜 이렇게 맘이 같은지..ㅋㅋㅋ

llllllllll 조회 : 875

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본 자민당이 심어놓은 현대판 조선총독부라는 말이 딱일세ㅎ

리루 18-03-23 23:30
절마들 세계에선 정권이 해처먹고도 잡혀간다는 개념 자체가 없는 모양이죠. 달리 방숭이?
nigma 18-03-24 00:33
사실을 가르쳐 주면 일본 국민들이 깨어날까 봐 그런듯 합니다.
백발이 18-03-24 02:26
누구보다도 일본과 가장 친한.. 개인적인 생각으론 일본과 큰딜이 있었다고 느낄정도의 사건이었다고봅니다.
노통의 친일청산을 목표로한 근 몇년이후에 정권바뀌고 갑자기 뉴라이트세력과 롯데의 상승 너무나 매치가 되서말이죠 그후정권은 내정간섭이 의심스러운 교과서편찬에 뭔가 미심쩍은 위안부합의까지 보통 자국민이라면 쉽게 결정할수있는 일들이 아님에도 이게 식민진가 독립국인가를 구별하기가 힘들정도 였습니다 개인적으로 그때부터 뭔가 있구나 싶었죠
ysoserious 18-03-24 10:50
빵집과 스님 한테도 수금하는데 일본 우익정치자금은 안받았을까요

목록 PC버전 위로