본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

ㄷㅡ6

묵객 조회 : 1,330

비선실세 찡찡이                                                                                        

BEST
                      옆으로 돌리면 716나옴. 소오름                                                                                                                                                          북유게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리루 18-03-23 23:05
찡찡이 국정농단으로 체포해서 우리집에 수감하고 싶다.
김석현 18-03-23 23:06
놀고 자빠졋네
리루 18-03-23 23:08

치미는 분노를 주체하기 힘드나요?
제 마음에 쏙 드네요~

발로 밟고 노는 맹뿌 피규어 하나 보내드려요?
김석현 18-03-23 23:12

오타난 트위터
그리고 봇인지 뭔지는 모르겠지만 리트윗하고 좋아요 누르는 것까지야 뭐 그러려니 하겠는데
그걸 가지고 보기 좋게 만드려고 별의별 의미부여를 하는 것이 같잖아 보여서요
리루 18-03-23 23:13
님 심사로 그러는거야 님 마음이고
좋은 건 좋게 보이고 나쁜 건 나쁘게 보이는 게 인지상정이죠.
저게 실제 그렇다고 그리 적은 거 아니란 것쯤 알테고.
뭔가 조작이 아니라 장난 같은 소일거리까지 그리 보인다면
윗줄 적어놓은 것의 후자가 님 마음일 뿐이고.

놀고 자빠졌다라면 놀고 자빠진 거 맞음.
놀자는데다 죽자고 덤비는 거 같아 안스럽고.
묵객 18-03-23 23:13
니 주제에 같잖기는 ...
많은 사람이 이러고 놀고 있는데 니가 뭐라 대수라고.
하여간.
monday 18-03-23 23:36
니깟게 발끈해봤자
깁스 18-03-23 23:53
쥐닥똥이나 줏어 먹는 주제가 어디서
묵객 18-03-23 23:08
그럼 니도 놀고 자빠져
아발란세 18-03-23 23:07
리얼라이… 18-03-23 23:52
근데 그림이 개같기도 하고 고양이 같기도 하고 ...

목록 PC버전 위로