본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

배현진은 송파을에서 몇% 나올거 같습니까

호두룩 조회 : 1,052
솔직하게 몇% 나올거 같습니까?
명색이 전략 공천인데 이런 여자가 선거판에서 지지율로 망신 한번 당하는거 보여줘야 
자유당에 세뇌된 분들도 자기 믿음이 하나둘씩 깨지는것이겠지요

이여자가 언론에나와 억울한것 처럼 피해자 코스프레 하는게 참 기가 막히군요

영웅문 18-03-23 21:47
송파니... 당선가능합니다.
호두룩 18-03-23 21:52
그런가요. 음..
째이스 18-03-23 21:53
송파(을)은 19대 총선결과를 보니... 보수가 강한 곳이군요.
-유일호(한나라당)    : 49.4%  당선
-천정배(민주통합당) : 46.0%

배현진이 약 35% 낙선???  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호두룩 18-03-23 21:58
낙선표정은 꼭 봐야겠군요
뭐 저런 여자가 다있는지..
항해사1 18-03-23 22:08
민주당이 당선될 수도 있습니다. 송파을 자한당 배현진, 바미당 박종진..
신의한숨 18-03-23 22:10
송파는 그나마 강남중에서는....
에어스펜… 18-03-23 22:27
다른 보수 후보가 나오면 박빙승부겠지만 배현진은 낙선이라 봅니다
더블슬래… 18-03-24 00:08
배현진... 미안하지만 잘안되길 빕니다. 개인적으로~

목록 PC버전 위로