본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

정모씨 & 716의 변

리루 조회 : 630

정진석, MB 구속에 "역사는 반복된다 다음은 너희들 차례"
http://v.media.daum.net/v/20180323140940851

[사진 정진석 페이스북]

MB, 구속영장 발부되자 "이제 가야지"..아들에겐 "강해야 한다"
http://v.media.daum.net/v/20180323164459888

영화찍나?
ㅋㅋㅋ 쇼쇼 거리던 작자들, 쇼는 이런거 아니겠나?

햄돌 18-03-23 19:44
ㅈㄴ 드라마 보는줄 알겠네ㅋㅋ
국민들 대다수가 적폐청산이라고 얘기할때
소수의 작자들은 보복이라고 지껄이네 ㅋㅋ
어이고~ 영화찍냐
째이스 18-03-23 19:45
ㅈㄹ하고 자빠졌네.

넌 그전에 사라지겠지.  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

지역구 :  충남 공주시부여군청양군.
리루 18-03-23 19:46
왜구한테 끌려 징용가는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ultrakiki 18-03-23 19:49
사화 ?

사화를 안겪어본듯...

진짜 사화 한번 보여줄까 매국종놈들아 ?
산너머남… 18-03-23 19:57
안 후련해. 너 같은 것들까지 죄다 정치판에 얼씬도 못하게 만들어야 후련하지.
솔직히 18-03-23 19:59
뭐 눈엔 뭐 밖에 안 보이는 건
만고불변의 진리구나.
마르소 18-03-23 20:09
변이 똥오줌 변이죠? 똥을 너무 잘 싸는 애들이라
리루 18-03-23 20:10
들킨건가요??
마르소 18-03-23 20:13
똥쑈라니.,.
아발란세 18-03-23 20:27
리루 18-03-23 20:32
아~~ 막히기만을 뚜러 들고서 기다리고 있는 모습이라니
우웩
송곳니 18-03-23 20:10
사화가 됬다면 니들은 살아있을수도 없다,니 자식부터 시작해서 대을 이어서 공직자는 꿈도 못꾸지..
좋은 세상인 줄 알아야 썩을 넘들아!
서울맨 18-03-23 20:28
자유매국당 상당수 쓰레기 의원들이 한쪽으로만 흐르는 사고방식을 보여주는 것은

자유매국당 지역구 대다수가 영남 아니면 노령층이 더 많은 지역이기 때문이죠.

그나마도 이제는 이명박근혜 범죄뉴스 교도소가는 뉴스 재판받는 뉴스들이 계속 방송되니

60대이상 계층에서 자유매국당을 떠나는 부동층과 민주당 지지층이 늘어나고 있습니다.

만18세 투표권 주어지면 세월호와 촛불혁명을 기억하는 새 유권자들이 확 늘어나

자유매국당은 가면 갈수록 표밭 자체가 없어지는 궤멸 직전 상태가 될 겁니다.
monday 18-03-23 20:36
사화는 훈구파의 참패와 멸종으로 끝났어

사화와 붕당도 구분 못하는 ㅂㅅ아
깁스 18-03-23 20:43
뭐래 이병닥은 당장 네놈 자리나 걱정해라
세뇨르 18-03-23 20:46
아~~~~~ 짜증나네... 이재명이 대통령 됐어야 했어...
mymiky 18-03-23 20:58
누가 쥐박이에게
없는 죄 만들어서 감빵 넣었냐???

왜 저래-.- 꼬우면, 니도 같이 들어가서, 수발이라도 들던가!
nigma 18-03-23 21:53
아직 제대로 뭐 시작도 안했는데 벌써 복수다짐하고 겁을 주네. 참,,,
그러나 기회는 없을 듯....

목록 PC버전 위로