본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

죄송합니다.

영조대왕 조회 : 620
자숙하겠습니다.
괜히 가생이닷컴에 폐를 끼치는 것 같아
이만 가렵니다.
수고하십시오.

+ 고인의 명복을 다시 한번 빕니다..

잔트가르 18-03-23 18:17
어찌 하는짓이 닉세탁해도 똑같은지ㅋㅋㅋㅋㅋ
오이공 18-03-23 18:21
?? 어디서 많이 보던 패턴인데?
민푸 18-03-23 18:26
한자를 뜻도 모르면서 그냥 써갈긴 라이슨지 라이튼지 뭔지 하는 놈이랑 패턴이 비슷하네요
winston 18-03-23 18:21
애국이.
꿈꾸는중 18-03-23 18:25
5글자 성애자였구나 ㅎㅎㅎ
채리우스 18-03-23 18:27
어? 제 댓글에 답은 해주시지...
제 학창시절에 별명이 사팔뚝이라는 친구가 있었습니다 또는 칙칙이
얘들이 막 놀렸어요 하는짓이 오바에다 이상한 행동을 해서요 그는 그게 좋아할때도 또는 화낼때도 있었지만 제 눈엔 그저 관심받고 싶어하던거라 생각해 측은했습니다
한명씩 있잖아요 싸이코나 칠득이같은.
근데 측은했지만 저도 그 얘를 놀렸습니다
이제야 그 행동에 미안함을 가져서 이해하려합니다
지금 딱 보면 패턴이 그 사팔뚝이와 같습니다
이상한데서 오바하고 바보짓하지만 한편으로 영악해서 애들이 디게 시러했거든요
이상한데 영악한거 딱 그래요
지금 과거 그 얘가 겹쳐져서 이해하고 싶습니다
monday 18-03-23 18:40
뻑하면 도망치는 거며 오고갈 때 쓸데없이 인사성 밝은 애가 하나있었는데.......

시작은 애국청년이었던가
깁스 18-03-23 18:51
아 역겹다 진짜
booms 18-03-23 18:56
엿같은 소리말고 꺼지길, 구역질나는글도 잘도 쓰더만 다신 오지마라.
하지마루… 18-03-23 18:59
제 예상이 맞네요. 애국청녀단 그놈 입니다. 어글 끄는거 하며. 쉬었다 온다고 하고 아이디 바꿔서 다시 오겠죠. 패턴이 똑같아요.
nigma 18-03-23 19:06
대왕님(?)께서 죄송하다시니 몸둘바를 모르겠습니다!
이제 그만 가신다니 저도 삼가 명복 .  .  .  .  .

은 아니고 평안하세요.
뚝배기박… 18-03-23 20:22
왜요? 또 괴로우신가요?

아니면 새로운 아이디로 다시 찾아뵙겠습니다?

목록 PC버전 위로