본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

누군가 사망하셨을 땐 이념과 상관없이 애도하는 겁니다.

영조대왕 조회 : 568
노무현 전 대통령 서거
김영상 전 대통령 서거
김대중 전 대통령 서거때도
전 직접 분향소에 갔습니다.
누군가 사망했을 땐
이념과 상관이 없는겁니다.

제발 고인을 추모하는 글에서라도 예의를 지킵시다.

리루 18-03-23 18:09
횡설수설 하지마셔 누가 하지말래?
어느 누가 이념과 상관있다고 했다고 이념거리는지.. 본인이 상관있나보네
이념과 상관없는데 정부 대처 어쩌구는 왜 썼다 지움?
잔트가르 18-03-23 18:10
직접가서 분향하고 애도했다는 증거있삼?
영조대왕 18-03-23 18:11
누가 분향소 가서 인증샷 찍습니까? 참 나...
잔트가르 18-03-23 18:15
누가 인증샷 말했남? 직접가서 분향했는지 확인하는것은 어디서
분향했는지 장소만 말해도 되는걸ㅋㅋㅋ
웃기는 짜장일쎄~
가릉빈가 18-03-23 18:13
그 추모글에 정부대처는 왜 쓰셨다 지우셨대?고인을 이용해서 정부 깔려고 했던거 아님? 그럼 본인이 더 악질인데?
영조대왕 18-03-23 18:14
실수로 썻습니다.
깁스 18-03-23 18:39
자신이 하면 실수고 타인이 하면 고의
덥고가자 좋은게 좋은거다
진짜 전형적인 왜구 마인드라니까
리루 18-03-23 18:17
ㅋㅋ 쪽팔리게 참
게시판 반을 도배하면서 별의별걸로 다 글세우네. 의도는 빤하고
Kard 18-03-23 19:46
나이가 도대체 몇이라는거야 ㅋㅋ

목록 PC버전 위로