본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

좌파들은 왜 그렇게 중국을 사랑하는걸까?

미츠하 조회 : 1,066

진짜 깨알 같이 중국에 대해 약한 모습을 적나라하게 표현하셨네....

피의숙청 18-01-10 00:36
강아지 글과 그림을 배우면 이렇게 해롭습니다
새연이 18-01-10 00:37
가져온게 윤서인 ㅋㅋ
윤서인 온라인 오프라인 개 까여서 일본으로 도망가고
일본찬양하는 그런 친일파 만화를 가져오네 ㅋㅋ
서브마리… 18-01-10 00:38
뉴데일리나 쳐 보니까 니가 이렇게 사는거야 ㅋㅋ
이건아니… 18-01-10 00:39
와 그지같네
물론작성자및낙서쟁이들
쉐오 18-01-10 00:39
중국 국기에 절하던게 너그들이자나
왜이리 확확바뀌어 인격이 몇개야...
너그들 똥싼게 한두개여야지.
뭔말을 해도 그게 사실이던 아니던 너그들 얼굴에 침뱉기야
sangun92 18-01-10 00:40
스스로 일베임을 자백하네?
그 많은 글 중에 일베 윤서인의 그림을 가져오다니.
ultrakiki 18-01-10 00:41
왜나라인 ?

뉴데일리에 심취한 놈 치고 매국노 왜나라인 아닌놈들이 없을텐데 ?
veloci 18-01-10 00:41
ㅂㅅ아

이 게시판에 중국 사랑하는 건 심플이 정도야

여기 좌파도 없지만 중국 좋아하는 사람은 더 없어
mymiky 18-01-10 00:42
태극기 부대 할배들이,

미국 트럼프 오면 성조기 흔들고,
시진핑 오면 오성홍기 흔들고 그러던데???

그분 자칭 보수우파들 아니였던가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라 자칭 보수란 인간들 보면,, 참 정신머리 나간 놈들뿐임;;
몰라다시 18-01-10 00:44
쪽발이 왔능가 ~~~
AngusWann.. 18-01-10 00:47
윤서인이 아직도 이 나라 안 떴니?

중국 국기 앞에서 절하는 퍼포먼스 한 적 있긴 있어. 근데 그 짓을 한 놈들은 뜻밖에 너네 자칭 '애국보수' 색히들이야.
대체 너희 정체성이 뭐야?
왜 보수라는 색히들이 뻑하면 성조기 들고 지랄하고, 오성홍기 앞에 대고 큰 절하고, 일본 색히들 논조 그대로 받아 앵무새처럼 떠들어 대는거야?

너희 우리나라 국적을 갖고 있긴 한 거니?
달보드레 18-01-10 00:47
SuperEgo 18-01-10 00:48
빨갱이 군대 열병식 진핑이옆 503호 생각나네요.
역대 어느통령도 상상하지못한 발상의전환 그리고
 퍼포먼스.. 헐고 닳도록 빨아대던 쓰레기 언론들
결국 아도의 끝은 뭐다? 불과 1년도 안된 정권에
비판아닌 저주만 퍼붓기바쁜 병신만화따위에 본인의
판단을 내맡기고 아무생각없이 비난하면 사람들이
동조할거라 생각하는지 정말로 궁금할 다름..
순대천하 18-01-10 00:49
팩트는 아베가 중국과 관계 정상화 하려고 용쓰고 있는데요.

한국이 1년 만에 정상화 했다면 일본은 5년을 공들여도 안되고 있습니다.

중국이 거부하는 걸 일본이 버틴다 무시한다로 왜곡하면 안되죠.

일본 관광객 중 중국인이 가장 많은데 중국이 여행제한 하면 어떻게 될까요.

예전 희토류 수출 문제도 일본이 사과하고 끝난거예요. 무시한게 아니라ㅋ
중국이 영해 침범해놓고 일본이 사과한 주객전도 상황이었죠ㅋ
가난한서… 18-01-10 00:51
'좌파' 라고 규정하였는데 한중 정상회담과 자유진영의 중국 열병식 참가
모두 박근혜 정권이 한 일입니다... 경제 보복 당한다고 두렵다고 여론 조성된것도
사드반대 입장과 경제보복에 대해 망설임없이 강경하게 바로 대응해야 하는데 한마디도 못하고 그냥
외면했던 정권도 박근혜 정권입니다. 지금은 더 나중이니 오히려 강경하게 나가는게 더 힘듭니다.
팬더롤링… 18-01-10 00:56
뭔가 했더니 왠 똥을 퍼왔네...
유정s 18-01-10 01:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛아물… 18-01-10 01:05
이  쪽발이세퀴  또  쳐  기어 나왓네
항해사 18-01-10 01:11
니뽕진 자위댓글부대원, 조또맛때...
유정s 18-01-10 01:11
신님 18-01-10 01:18
신님 18-01-10 01:18
ultrakiki 18-01-10 01:21
그들이 말하는 빨갱이들 아님 ?
신님 18-01-10 01:23
너무 중국과 공산주의 나라를 좋아했던 보수들...
ashuie 18-01-10 01:29
뇌가 있으면 생각을 해봐라
레드빈 18-01-10 01:34
희토류 수출 일주일 막으니까 두손두발 싹싹 빌던 일본을 말하는거야? ㅎㅎㅎ
장진동 18-01-10 01:41
친일파랑 문빠가 나라 망친다.--
리즈몰리 18-01-10 01:45
일베벌레는 딴데가서 노세요.
모니터회… 18-01-10 02:11

중국을 사랑하는건 좌파가 아니라 (자칭)보수인데?
사실좀 알고 떠들어야지...
고소리 18-01-10 02:26
좌파...오랜만에 들어보네... 썩을 넘 땜에 또 듣네~~~ㅋ
아로이로 18-01-10 02:46
어디서 개 쓰레기같은 것들만 가져오는지..

정말 더러운 벌레들이네..ㅋㅋ
가마솥 18-01-10 02:48
쪽발이 데스까?
DarkNess 18-01-10 04:29
아직도 빨갱이 타령하고 있는데
정말 이런거 하나도 안 먹히는거 몰라서 그러는건지
아니면 지령때문에 어쩔 수 없이 하시는건지 모를 일이네요
구급센타 18-01-10 08:03
미츠하님 계속 이러시면 욕합니다

주장을 하세요 입에서 개소리 내지말고
검푸른푸… 18-01-10 08:45
망상작가로 유명한 윤서인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중국을 너무 사랑한 수꼴들은 오성홍기앞에서 절하고 그네박이 자금성 망루에 올라설때는 박수를 쳤다지 아마 ㅋ
도대체 정체가 뭐요.
신수무량 18-01-10 10:05
짱깨를 사랑한다고? 본인이겠지요? 진짜 우리나라 사람들은 우리나라 사랑합니다. 수구매국노사대주의자들은 사랑한척 애국한척하지만 정작 힘쎈 양키나 쩍바리 떼넘들 사랑하지요.
그 매국노들은 국가 안보를 얘기하지만 정작 국가가 위태로울 때 제일 먼저 도망갈 부류들입니다.

목록 PC버전 위로