본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

각종 외신 제목으로 정리되는 문재인 정부의 남북회담 성과.twt

묵객 조회 : 1,064

오유

가생이밀 18-01-09 23:59
이런 기사 퍼나르기 좀 안하면 안되나요?
님의 의견은 뭡니까?
킁킁 18-01-10 00:00
ㅋㅋㅋㅋ짠하네
가생이밀 18-01-10 00:02
뭐가 짠해요? 발제자의 의견을 듣고 싶어서 댓을 남겼는데?
왜 이런 사람들이 상대방에 대해 잘 알지도 못하면서
이런 비아냥의 댓글을 달지?
쉐오 18-01-10 00:04
짠하죠 블로그,일베 찌라시 퍼나르는 친구들 올땐 아무말도 안하고...
가생이밀 18-01-10 00:09
무슨 말씀이신지?
그럼 똑같다는 말씀이시네요?
쉐오 18-01-10 00:20
퍼나른다고 별말 안했는데?
양비론이라도 펼치시려구?
유정s 18-01-10 00:05
미츠하 18-01-10 00:11
왠 생뚱맞게 박정희 욕? 아무 상관 없는 글인데?
유정s 18-01-10 00:27
아 ...욕으로 보이는구나

내가 뭔 사진을 올리든  관심 끄삼
달보드레 18-01-10 00:13
네가 놀던곳 가서 노세요
백수 18-01-10 00:03
이젠 별걸로 다 트집이네 ㅋㅋ
DarkNess 18-01-10 04:25
울지말고 얘기를 해봐요...
햄돌 18-01-10 00:06
시벌롬들ㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로