본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

내일자 장도리

묵객 조회 : 1,017

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    아  웃겨

가생이밀 18-01-09 23:58
이 만화작가는 편향된 시각으로 지적받는 사람이죠
레드빈 18-01-10 01:36
저 만화에서 편향된 시각이 뭔가요?
가마솥 18-01-10 03:03
맞습니다. 한국에 유리하고 일본에 불리한 내용이 많더군요
너무 한국에 편향적인 만화라고 볼수 있죠
그래서 일본인과 일베충들은 이 작가의 만화를 보면 ㅂㄷㅂㄷ 합니다.
쪽발이 ㅂㄷㅂㄷ 데쓰네~ 한 만화입니다
탈곡마귀 18-01-10 07:33
생전 처음 들어보네요? 도대체 누구한테?
피의숙청 18-01-09 23:59
아주 적절한 표현이네요

자유매국당 ㅉㅉㅉㅉ
쉐오 18-01-10 00:03
왜 내용에 문제삼지 못할까
매국노들 수준이ㅋㅋ
가생이밀 18-01-10 00:10
님은 진실을 알고 계세요?
당사자외에는 그 누구도 정확히 모르는데
누가 나라를 팔아 먹는건지
쉐오 18-01-10 00:21
쿨게이 나셨네 ㅎㅎ
ultrakiki 18-01-10 00:30
모르긴 뭘 몰라 ?

그 당사자가 인터뷰로 다 말했는데...

도대체 뉴스를 보는거야 마는거야.
종편이나 일베충 몰려있는곳에서 정신승리 망상만 보는건지...
직접 자기 입으로 ? 매국노
DarkNess 18-01-10 04:26
당사자가 뉴스나와서 말하잖아요. 뉴스 안 봄?
엣지있게 18-01-10 08:39
성태야  여기서 이러지마    ㅋㅋ
전쟁망치 18-01-10 00:06
ㅋㅋㅋㅋ
현실을 너무나 잘 표현한 만화작가 이죠
홍상어 18-01-10 01:14
ㅋㅋㅋ 베람빡에 헤딩

목록 PC버전 위로