본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

태영이가 띵박이는 몰랐다고 띵박이 머저리 만든 이유.

하지마루요 조회 : 904
생각해보니 띵박이가 이면계약은 없다고 거짓말을 이미 해버렸네요.
허구헌날 거짓말이라 거짓말쟁이 소리들어도 될법한데 병진이 되는 선택을 하는군요.ㅋㅋㅋ

하지마루… 18-01-09 23:10
그나저나 옵알단 버러지들 대책회의 하러 갔나 한마리도 안보이는군요. 오랫만에 게시판이 클린한듯.
난나야 18-01-09 23:11
몰랐다면 직무유기요....보고 안한 태영이도 법적 책임이 있죠.....바보인듯.....
하지마루… 18-01-09 23:16
이면계약은 없다고 거짓말을 한 상황이라 거짓말 한게 아니려면 모르는 수밖에 없죠. 강제 병진행.ㅋㅋㅋ
난나야 18-01-09 23:17
결국 거짓말은 더 큰 거짓말을 만들수 밖에 없죠.....바보들.....
가생이밀 18-01-09 23:50
발제자님은 외교관계에 있어서
앞으로 이면합의가 있으면
있는 그대로 공개해야 한다고 생각하시는지?
킹크림슨 18-01-10 02:37
국내나 국제법을 위반하면서까지 이면 합의를 해야하는지 묻는게 먼저 아닌가요?
ijijij 18-01-10 06:24
계약과 합의가 같은 것인가요?
국외 파병은 국회의 동의가 필요한 일로 합의가 자동적인 파병 자체를 의미하는 것은 아닙니다.
이명박이 맺은 군사협력 합의가 위헌이라면 문재인 정부가 이번 칼둔 방문에서 군사적 협력을 계속하기로 한 것도 위헌입니다.
한마디로 적폐청산한다면서 예전 것은 모두 잘못됐다고 하다가 송영무기 방문시 위헌 얘기로 UAE 건드려서 불편하게 해놓고는 임종석이 급히 방문해서 무마해 놓고 칼둔을 초청해서는 다 해결된 듯이 쇼한 것.
탈곡마귀 18-01-10 07:45
이 사항은 그냥 닥치고 있으세요. 그게 댁들이 말하는 자칭 애국보수들을 돕는 길 입니다.
ijijij 18-01-10 08:21
나는 보수진보 분류 반대하는 사람인데.
나는 자유시장경제를 지향하는 애국우파요. 그리고 이번 건은 조용히 있으면 될 일을 문재인 정권이 들쑤셔서 UAE 자극해 놓고 덮으려다 안되니 인기 없는 박근혜정권에 덮어 씌우려다 다시 이명박 정권에 뒤집어 씌우려다 결국은 "포괄적·전면적인 전략적 동반자 관계"로 격상해서 무마한 것입니다. 원전 판매시 성의표시로 그랬지만 그렇다고 UAE가 그렇게 중요한 우리의 동맹이라도 되나요? 문재인 정부가 꼼수 피다 덮어쓴 것입니다.
검푸른푸… 18-01-10 08:52
ㅋㅋㅋㅋ
꼼수에서 웃으면 되나요.

요즘은 사고친 사람말고 뒷수습 하는 사람한테 꼼수라는 표현을 합니까 ㅋ
조용히 있었으면 될일이란 표현에서 지리고 갑니다 풉.
벌래가쿵… 18-01-10 18:25
계속 그 논리로 강하게 주장해주세요. 언론사에 제보도하고 압력도 넣고 .
이 이슈는 그냥 묻히기엔 너무나 아까운 핵폭탄급 이슈입니다. 언론이 남북회담에 집중하는사이
흐지부지되면 안됩니다. 화이팅~~~!
조선의열… 18-01-10 13:02
UAE왜갔냐고 밝히라고 청와대앞에서 그 난리 브루스를 치던 자유한국당 의원들과 허구헌날 이문제관련해서 의혹제기만 해대던 기레기들은 생각안나나보네.

이제와서 조용히 덮고 넘어가야된다고? ㅋㅋㅋ

이거 진짜 큰문제다. 기레기들이 이런 큰사건에는 뉴스를 거의 안내고 있어.

진짜 대통령만 바꼈지. 기존에 자리잡은 쓰레기들은 대부분 건재한거같다..

이건 무조건 해결해야하는 문제다. 중동에 언제 전쟁날지모르는판에 군대 자동개입이라니.

장병들 목숨은 그냥 게임속 병사들 죽는듯이 생각했나보지.

아무리 받아 처먹을 리베이트비가 탐이나도 그렇지 청년들 목숨과 국가 안전을 담보로 그런 짓을 하고 다니냐.

이 ㄱㅐ새끼들아!!!!!!!!!!

목록 PC버전 위로