본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

이번 정부는 능력이 있네요.

하지마루요 조회 : 1,094
버러지들이 곳곳에 똥을 싸질러놓고 갔는데 어떻게든 수습을 하네요.

백수 18-01-09 22:40
사드부터 위안부합의, uae문제까지 무더기로 똥을 싸놨어요 어휴..
AngusWann.. 18-01-09 22:41
네. 그 점이 퍽 다행스럽긴 한데...

이건 뭐 이제 한숨 좀 돌리나 싶으면 생각지도 않은 (빅똥으로 싸질러놓은) 메가톤급 문제들이 거듭거듭 터져나오니, 이젠 또 어떤 숨겨진 일들이 터져 나올까 무서울 지경입니다.

이러고도 우리나라가 망하지 않은 게 용하다는 생각까지 듭니다.
항해사 18-01-09 22:49
자원외교 남았습니다. 오늘 JTBC에서 나오더군요.
AngusWann.. 18-01-10 00:16
그렇죠. 그건 아직 시작도 안했죠.
사자방... 고스란히 남았죠.
그건 아마 다스 등과 관련해 명바기를 504호에 쳐놓고 나면 천천히 하나씩 나올 것이라 예상합니다.
하지마루… 18-01-09 22:50
홍발정 정권이 되었으면 정말 망했을거 같네요.
AngusWann.. 18-01-10 00:14
그 말씀은 당연한 것이고, 저로서는 이명박근혜 9년을 버틴 것도 참 대단하다는 생각입니다.
veloci 18-01-09 23:58
하다하다  uae 까지 튀어나올 줄 누가 알았겠음요 ..
AngusWann.. 18-01-10 00:13
그렇죠.
UAE 관련해서 뭐가 나온다 하면 쥐색히와 관련된 거액의 리베이트 정도는 예상했고, 향후에도 나올 가능성이 높다 생각하지만, 군의 전시 자동개입같은 엄청난 일이 엮여 있을 줄은 상상도 못했습니다.
레지 18-01-09 23:01
이명박은 종신형 받아야 마땅한 놈이지요. 물론 국가에 끼친 손해를 청구해야 함.
AngusWann.. 18-01-10 00:56
명박이를 감방에 쳐넣지 않고 적폐청산을 했다 말할 수 없죠.

목록 PC버전 위로