본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

문재인, 월드컵 한중일‘북’ 공동개최 희망!!!

고이왕 조회 : 679

정말 대단하신 분입니다

유수8 17-12-17 02:56

혹뿌리 17-12-17 02:59
이색히 평소 머 쳐보고 사는지 알겟네 너 인생에 남는거 없다,,
wndtlk 17-12-17 03:12
문재인이 도라이 같은 말을 하는데 문빠들이 "정말 대단한 분"이라 칭송하기 바쁘네.
월드컵을 4개국에서 개최한 일이 없고 출입국, 이동에 문제가 많은 것이라네. 특히 북한 같은 곳을 어떻게 출입할 것인데? 선수는 그렇다 치고 기자와 관련 인사들 출입은 어떻게 할 것인데?
문제인이 현재의 북핵미사일 문제를 전혀 문제가 없다고 생각하니 저따위 생각이 나오는 것이지.
"설마 우리에게 쏘겠어요?"의 후계자 답다.
유수8 17-12-17 03:25
우리 중사가 이제 음습한 꿈틀이로 완전하게 메타모포시스 했네.... ㄷㄷㄷ
IQ 133의 벌레 모습이 이거냨? ㅋㅋㅋㅋ

앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜! 앜!

...........

목놓아 거품 무는게 니 모습인듯 싶다...

니가 아무리 있는듯 엘리트 모습 거시기 할지라도 그 음습한 내면이 쓰레기인데 ...
악취나는게 풍겨나는데 어쪄냨?

그렇게 살아라.... 내도 포기다...
니 가능성을 한때는 안타까워 했음도 이제는 접었다..

요단강 건널때 니가 하나님 팔아 사탄의 마귀짓을 했음에 따른 과보는 필히 받게 될기다.
wndtlk 17-12-17 03:57
IQ 130대는 그냥 독학할 수준이지 별거 아닌데. 140은 넘어야 대단한 거예요.
포기했다니 관심 꺼 주세요.
요단강, 하나님, 사탄이 없다고 생각하니 걱정할 일이 없어요.
유수8 17-12-17 06:01
그래.. 머 뒤져서 어딜가던 니는 관심없지..

그러니 살아생전 부귀영화 누리려고 개잡넘 쓰레기들 비호나 하면서 사는 니는 부끄러움도 모르는 천박한 삶을 사는거고..
사람으로 태어나서 마땅히 가지고 있어야할 인간의 기본적 양심은 시궁창 던져버리고 사는 니 인생 머라것냐..

부귀영화 잘 누리시고... 그 댓가야 머 언젠가는 꼭 치르것지...
인생 백년 후딱이다....
천박한 시궁창 삶의 욕처먹는 욕받이 인생 잘 누려라..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wndtlk 17-12-18 11:38
포레스트 검프보다 아이큐가 못하다니 알려줬을 뿐. 검프는 아이큐 150이요?
그러면 당신 아이큐가 150을 넘지 못하면 포레스트 검프보다 아이큐가 못 한 것이네.
검프는 매러산이라도 완성했지 아직도 실업자인 당신은 무엇을 이루려는가?
문빠를 맹세하고 문재인 비판하는 놈들을 욕해 봤다?
포물선 17-12-17 08:24
아르헨티나와 우루과이, 파라과이가 2030년 월드컵 공동개최를 본격적으로 추진하고 나섰다
dnekqkd11 17-12-17 08:49
중국 북한을 빼면 말이 안되는 문재이니쥬 대통이 왜 됐것슈 중국 북한 쪽쪽빨면서 칭송받을라구 됐겠쥬 여튼 본색은 못숨켜서 개돼지말고는 다 알아챙긴것 같내유
일자삼자 17-12-17 13:02
북한을 쪽쪽 빠는분 저 위에 사진에 있잖소,, 남로당 출신 일본장교..응???
뭐 읽어 볼일이 있것소?? 그냥 똥이나 싸서 듭시다

목록 PC버전 위로