본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

고X왕// 이거 완전 매국노네요..

할쉬 조회 : 763
국가 정상간 여러가지 회담을 하는 자리이다..

박근혜 칠푼이년이 싸논 똥 치우느라 우리 리더들이 저기가서 개고생 하는거야..
뭔줄 알지?? 

중요한 시점에 기자 폭행당했으니 짐싸서 와야했냐??
그도 아니면 회의석상에서 우리기자 폭행한 애들 싹 잡아다 총살시켜주세요 해야했냐??
니들이 바라는게 뭔지 좀 정확히 이야기좀 해줘봐.,. 당췌 이해가 안가서 그래..

그리고 엠바고가 뭔말인지는 좀 공부하고 글을 싸지르던지..
너같은 애들을 보면 쪽바리들이 스와핑이 돈빌려주는걸로 아는거랑 딱 일맥상통 하는걸로 보여 벱충아..

당최 엠바고의 의미도 모르고 저따위로 행동하니 욕을 처먹지.. 

혹뿌리 17-12-17 02:49
쵝오,,
그런데 저놈은 무식헤서 모를껄요,
행복찾기 17-12-17 02:49
왜구놈에게 알현하는 당 지지하는 자 수준이죠.
유수8 17-12-17 02:58
저거 동아게에서 묘한 뉘앙스로 설치기에 이제나저제나 언제 커밍아웃하나 기둘렸더니 드디어 이제야 정체 드러내네요.

그 음습함은 역시 버리지 못함..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취향이 늙은 할매 취향인가 봄..

산너머남… 17-12-17 06:00
글 제목이 웃겨요. ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로