본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

어떻게 대형 포털의 댓글 조장하고 선동하는가?

고이왕 조회 : 735
소름이 똗네요 근데 이번 기자 폭행 사태로... 문씨 찬가를 외쳤던 기자들은 심한 배신감을 느겼을 것입니다.. 앞으로 어떻게 댓글 전술이 전개될 지 저는 궁금합니다...

유수8 17-12-17 02:05

담떡이 똘마니냨?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹뿌리 17-12-17 02:05
국민이 죽어가도 모른채 하던 정권도 잇엇는데 기자 한대 쳐맞은게 그리 억울 햇어여?눈물 닦고,,자 피자 한조각 먹어라,,,ㅋㅋ
혹뿌리 17-12-17 02:06
어디서 항상 쓰레기 자료만 가지고 이게 먹힌다고 보냥?순진한 색기,,ㅋㅋ
고이왕 17-12-17 02:08
여기 댓글들은 역시... 반박글도 없음 그냥 욕사발임....
혹뿌리 17-12-17 02:09
니가 욕쳐먹을 짓만 하는데 그럼 욕을 하지 칭찬을 하냐?붕신아,,ㅋㅋ
고이왕 17-12-17 02:10
반말에 욕에...더 좋은 반박이나 그쪽 의견 동영상을 제시해주시기 바랍니다.. 혼자사 부들부들거리지 마시고 ㅋㅋ
혹뿌리 17-12-17 02:11
이딴 거에 먼 반박을 해 그냥 니 제롱잔치 보는거지,,ㅋㅋ부들부들 거리긴해 너 패고 싶다,,
krell 17-12-17 02:11
이런 거에 뭔 반박을 해?  대꾸할 가치도 없구만.
고이왕 17-12-17 02:12
반박할 가치가 없으시면 댓글을 달지 마십시요
혹뿌리 17-12-17 02:13
댓글 달아달라고 올린거 아냐?그런 잼이로 살자나,,ㅋㅋ
블루투스 17-12-17 02:16
님께서 내용 정리해서 글로 올려요.
17분짜리 유툽 영상 하나 링크하고 반박하라니 바보 같잖아요. 저런걸 누가 봅니까 시간 아깝게.
제대로 대접받고 싶으면 본인도 노력해야 합니다. 캡쳐 떠서 정리한 후 올리세요.
고이왕 17-12-17 02:21
보는 사람도 많습니다.. 정 마음에 안드시면 보지도 말고 댓글을 달지 마세요...
행복찾기 17-12-17 02:37
그렇게 종일매국 아베알현당이 좋소?
고이왕 17-12-17 02:43
종복종중 문재인이 좋다고 말하면 좋습니까?
유수8 17-12-17 03:01
특전사 출신이 종북이면.... 니가 추종하는 이 적폐 년넘들의 정체는 머냐?

모니터회… 17-12-17 02:17
이전 정권에서 댓글조작이 당연한 업무였으니 지금 여론도 조작하고 있다고 생각하는건가?

영상은 안봤지만(저런 쓰레기 주장의 조회수를 올려줄 마음은 없음) 저런 방법은 503때 했었다고
자백하는 영상인가요?
들국화 17-12-17 02:21
똥개는 똥 생각만...
ultrakiki 17-12-17 03:28
매국노 다까끼 마사오 물고 빨고 하는 잡탕쓰레기 옹호하는 것들은

제발 둥지 서식처로 갔으면...

목록 PC버전 위로