본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

아수라장의 중국의 내막

고이왕 조회 : 979
한때 중국의 내심과 중국의 약점을 날카롭게 폭로해왔던 유명한 아수라 장의 동영상입니다...중국넘들이 우리나라 정치판을 조정한다는 것이 어쩌면 루머보다는 사실일 수도 있습니다.. 나라가 어떻게 이 정도까지 떨어졌을까요?물론 이 동영상은 욕설과 조금 언뜻 이해하기 힘든 내용이나 주장도 있지만 한번 시청해보시기 바랍니다..마음에 안 드시고 아직도 현실을 부정하시는 분들은 안 보셨으면 좋겠습니다

유수8 17-12-17 01:47

이유 여하야 어떻듯... 글쓴이를 알면 걸러야 할 네임밸류..
글쓴이의 과거 행적에 따른 뉘앙스를 보면.. 걍 패스하는게 정신건강에 좋음. ㅋ
고이왕 17-12-17 01:49
무례하고 참 상스러운 인간이군요 싫으면 보지 말고 댓글 달지 마세요 기대하지 않습니다
유수8 17-12-17 02:01
카밀 17-12-17 01:51
축구나 봐여~ 슈퍼 손데이~
하지마루… 17-12-17 01:57
유명해? 어디 버러지 서식지에서 유명하다는 건가요? 금시초문이구만.ㅋㅋㅋ
고이왕 17-12-17 01:59
아수라장은 유명한 사람입니다 적어도 중국에 대해서.... 어짜피 좌익들의 기대는 하지 않습니다...
하지마루… 17-12-17 02:10
ㅋㅋㅋ. 아니 댁들 사이에서 유명하든 말든 상관없구요.
하지마루… 17-12-17 01:59
[http://cfile3.uf.tistory.com/image/2304514A552D156501708B]

취향이니까 존중해주고 싶지만 더러운 취향을 남과 굳이 공유할 필요는 없어요. 똥은 혼자서 즐기시길.
고이왕 17-12-17 02:00
똥을 싸던 말던 그것은 내마음입니다 그리고 링크가 안됩니다
하지마루… 17-12-17 02:04
그건 댁 마음인데 굳이 똥을 공공장소에 쌀 필요는 없잖아요. 현실에서도 남들 보는데 똥싸진 않을거잖아요. 사람이 일관성이 있어야죠.
고이왕 17-12-17 02:05
당시이 이래라 저래라 할 필요없지만 정치 게시판이 당신 성향의 글만 올라오라는 법 있습니까? 일관성은 무슨?
유수8 17-12-17 02:08
하지마루… 17-12-17 02:09
으응 다른 성향 글이 올라오라는 법은 있죠. 근데 이건 성향이 다른게 아니라 그냥 똥이잖아요. 이런 저질말고 일정 수준정도는 맞춘걸 퍼오시죠. 뭐 그쪽에 그런 역량을 가진 인간이 있을지는 의문입니다만.
하지마루… 17-12-17 02:03
뉴스타운》(Newstown)은 대한민국의 인터넷 뉴스이다. 본사는 서울특별시 노원구 공릉동에 있다. 1998년 7월에 창설된 네티즌프레스센터가 전신이며 2000년 1월 10일에 창간되었다. 자매 신문으로는 의약 전문 인터넷 신문인 《메디팜뉴스》(Medipharmnews, 2004년 창간)가 있다.

박근혜 전 대통령을 지지하는 친박, 극우 성향을 띤 인터넷 신문으로서 "자유 대한민국 수호자"라는 슬로건을 내걸고 있다.
고이왕 17-12-17 02:05
그래서요?
하지마루… 17-12-17 02:07
그렇다구요. 이런 현실부정하는 저질 찌라시라는 거죠.ㅋㅋ
고이왕 17-12-17 02:09
찌라시라는 근거는? 자기 생각이랑 다르다고 그런식으로 하는 법이 어디있음?
하지마루… 17-12-17 02:11
ㅋㅋㅋ. 순실이 아바타로 대한민국을 개판낸 503을 지지하면서 자유 대한민국의 수호자라는 슬로건을 거는게 찌라시지 그럼 뭔가요?
ultrakiki 17-12-17 02:13
뿌뿌뿡.
들국화 17-12-17 02:18
얼빠진 분...욕은 못하게 하니..
행복찾기 17-12-17 02:40
이런 인간들이 아베알현당을 지지하는 이유는 뭘까?

목록 PC버전 위로