본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 18일 (목)

당당해라 말로만 하지 말고

진주소녀 조회 : 237

어디서 어떻게 당당해져야 하는지 구체적으로 설명좀 왜 어떻게 해야하는지 말이 없으면서 트집만 잡아댑니까 님들이 대통령하면 이보다 더 잘할까요??

그리고 외교관계에서 끽하면 큰일나는거 알기는 아시죠? 외교는 결국 국익 추구룰 최우선으로 하는겁니다 괜히 자존심? 국익보다 자존심이 우선이 되면 그것도 큰 문제가 되요

심플 17-12-15 13:45
뭘 잘한다는거야 ,  ㅠ
밖에 나가서 온갓 수모는 다 당하면서  다니는 주제에
진주소녀 17-12-15 13:46
지금 박근혜가 싼 x열심히 치우는것도 잘하는건데
하긴 이 사람은 박근혜한테 배우라는 사람이니
초딩보다 수준낮은게 박근혜인데 ㅉㅉ
진주소녀 17-12-15 13:47
그럼 당신이 잘 했다고 한 박근혜가 뭘 잘했는지 설명좀?
심플 17-12-15 13:51
최소한 ~

밖에 나가서 처 맞고 다니진  않았잖아 ?
진주소녀 17-12-15 13:52
밖에 나가서 호구짓 했으니까ㅇㅅㅇ
열병식 가서 호구처럼 웃어주는게 잘한거임??
암만봐도 꼬리 살랑살랑밖에는 안보임..
새연이 17-12-15 13:53
풉 2013년도에 쳐맞은건 뭐지~
ㅋㅋ
제로니모 17-12-15 13:55
ㅂㅅㅅㅋ... 대통령이 맞았냐? ㄷㅅ아.

이명닥순실이 굴욕외교할 땐 잠잠하다가... 그 똥치우려니 똥치운다고 냅두라니...이 똥만도 못한 인간아.
종북헌터 17-12-15 14:09
개똥묻은진주같은 소리하고 있네요...
반박불가 17-12-15 14:22
기자폭행은 중국이 한국에게 끽한거 아닌가요?

목록 PC버전 위로