본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

달빛기사단 댓글 조작 사실 아님?

misang 조회 : 442

이미지 0011215131652.jpg

뭔 프로그램 돌리면 이렇게 한 명이 마음대로 점령 가능함?
 이런 거 지금까지 여러 번 목격함.

veloci 17-12-15 13:20
지들이 돌리고...... 이렇게 나올 줄 알았다

옵션열기 사태 때  이미 예견했던  스킬
서브마리… 17-12-15 13:21
지지율이 70%면 가능함
종북헌터 17-12-15 13:31
문팬 골수 응답자 중 지지율 이것제~~ㅋㅋㅋ
레지 17-12-15 13:22
그래? 사실 난 말이다.. 문재인이 헹님이 이명박근혜처럼 했으면 좋겠다.

너 같은 놈들 깨알같이 찾아서 밥줄 끊어 버리는 거.. 국가가 소송거는거.. 마지막에는 마티즈에 태워주는 것..

진짜야.. 그렇게 했으면 좋겠다.
종북헌터 17-12-15 13:22
어딘가 달빛기사단 사무실이 존재하리라고 봅니다..정권말기나 힘이 빠지면 나오것지요..문꿀오소리 비밀사무실도..ㅋㅋㅋㅋ
veloci 17-12-15 13:25
미상이 간만에  뜬 날 새 아이디도 뜬 게.......우연일까?
종북헌터 17-12-15 13:32
맨날 눈팅만 하다가 하도 정치토론방이 시끄러워서 가입했다..넌 그런것도 외우고 다니니?
입보수 17-12-15 13:29
국내와 유럽에 미국 일본 전세계에 퍼져서 조사하기 힘들껄 !!ㅋㅋㅋ
고소리 17-12-15 13:23
달빛 기사단 사무실이 어디여요?
후원금이라도 보내야 할까 싶네요...
종북헌터 17-12-15 13:33
찔리세요? ㅋㅋㅋㅋ
반박불가 17-12-15 13:25
와ㅋㅋㅋㅋ 한명이 배댓을 다먹었네ㅋㅋㅋㅋ

정부가 여론조작하나
veloci 17-12-15 13:27
그동안은 그럼 샤씨랑 짱아백이랑 님이 정부 돈 받고

득달같이  배댓 달았남?
꿈꾸는중 17-12-15 13:29
이봐 또 댓글 안남기고 도망갔자나

약속 왜 함 ? ㅋㅋㅋ 또 튈꺼면서
반박불가 17-12-15 13:35
같은말반복되는데 머하러 시간낭비를하죠
꿈꾸는중 17-12-15 13:38
그래 또 도망가면서 정신승리 ~ ㅋㅋ

앞으로 반박 안하고 놀리기만 할게

논리도 없는 의견만 낸다고 ㅋㅋㅋ
반박불가 17-12-15 13:45
논리도 모르는자랑 토론안해요ㅎ
꿈꾸는중 17-12-15 13:46
응 논리불가 ㅋㅋㅋ
입보수 17-12-15 13:27
mising 혹시 니 아이디 아니냐 ?? ㅋㅋㅋ
조작의 냄새가 !!! 참 빠르게도 댓글 다네!!
뽕구 17-12-15 13:35
옵션열기때 이미 예견 된.....

수준이 메갈 수준...
제로니모 17-12-15 13:39
반대도 대등한 정도로 달렸네.

근데 한 기사에서 이런식으로 같은 닉 혼자 베댓글이 달렸음 문제가 있는거 같긴하네.
그게 아니고 서로 다른 기사라면 문제 없는뎀.
폰뮤젤 17-12-15 13:40
그냥 ID 한개가지고 해라. 본캐로 글 올리고, 부캐로 댓글달고, 인생 참 어렵게 사네.

목록 PC버전 위로