본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 17일 (수)

503 "가습기살균제 특별법 제정 안되도록 대처"

킁킁 조회 : 2,078

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/10/19/0200000000AKR20171019202100001.HTML

인간이 아님

심플 17-10-23 00:09
알았으니까 이제  과거는 그만 돌아보고 앞으로 좀 가자,  ~~
뭔 정권이 

전진은 없고 오직 빠꾸만 하나 ,,  ㅠ
남 탓정권이냐 ??
반박불가 17-10-23 00:15
전정권 탓을 안하면 자기네들의 무능함을 못가리거든여ㅋㅋ
붉은깃발 17-10-23 00:23
깔건 까야지 저걸 안 까면 진심 개 돼지 인정하는 꼴임
보롱이 17-10-23 00:56
무능 ? 풉 ~
구급센타 17-10-23 01:10
이거 민족 반역자 세리들이 잘 하는말 아냐

우리나라 역사상 제일 실수 한거 민족반역자가

권력 잡은거
마이콜 17-10-23 03:50
이런 어처구니없는 뉴스를 보고도 이런 뻘소릴 지꺼리는 위에 벌레 두마리는
도대체 뇌에 우동사리만 들은건가...
팬더롤링… 17-10-23 15:20
우동사리는 먹을수나 있지요...
도비띵 17-10-23 11:45
지나간일이라도 잘못된건 처벌을 해야지 지나간일이라고 놔두면 비리가 관행처럼 되버리고
비리는 계속 된단다.
머리는 데코가 아닌데...ㅉㅉㅉㅉ
달보드레 17-10-23 00:16
똥은 치우고 가야죠!
미우 17-10-23 01:02
둘이 만담 코너 열었나요? ㅋㅋ
헌헌장부 17-10-23 01:45
이거 완전 옛날에 친일파들이 하는말이랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬로가생 17-10-23 02:19
인제 인정할수밖에 없으니까 알았으니 앞으로 가쟄ㅋㅋ
ㅂㅅ들
아이구두… 17-10-23 07:59
지난 9년간 김대중, 노무현 얘기만 할땐 좋아서 질질 싸던 애들이 이젠 과거사는 잊자고 하네
어이가없… 17-10-23 09:40
앞으로 가는 것과 잘못된 걸 바로잡는 건 다른거예요.

핸들에 유격이 생겨서 차가 똑바로 가질 못하는데 정비를 해야지...

그냥 앞만 보고 삐그덕 되고 제대로 가지 못하는 차 그대로 끌고 가다간 비명횡사 합니다.
khikhu 17-10-23 12:22
과거 그만보고 앞으로 가자는 프레임이 과연 현명하다 생각하는건가?

그들 맘에 쏙 드는 논리인가? 한심스럽다.
오스카 17-10-23 12:35
이런 버러지들 다 밟아죽이고
산뜻하게 미래로~
서울맨 17-10-23 00:30
이명박근혜 똥을 확실하게 치우려면 수천명은 감옥에 가야 할 것인데....

가생이에 나오는 댓글꼴통벌레 몇 마리 같은 저급 쓰레기들을 제외해도 수천명 구속해야

이명박근혜 똥이 확실하게 치워지는 거죠.
짜랑가 17-10-23 00:45
얘는 국민을 위해서 했던 일 찾는게 더 힘드네.. 참 진짜..
전쟁망치 17-10-23 00:50
클라스는 이럴때 써야됨 503 클라스
트루세이… 17-10-23 00:56
잘못 된 것을 제대로 처벌하지 않고 그냥 가면

별거 없구나 생각하고 다음에 똑 같은 짓을 하게 되고,

많은 사람들이 나쁜짓을 해도 된다는 생각을 하게 됩니다.

그러므로

정말로 과거에 머물지 않으려면

강력히 처벌해야 할 사안들은 반드시 강력히 처벌해야 더 나은 미래로 나아갈 수 있는 겁니다.
가마솥 17-10-23 01:18
인간이냐?
뽕구 17-10-23 03:13
일부러 나라 망하게 할려고 하는것도 아니고...
살균제 문제이거 제대로 처리한다고 지네 손해 보는것 도 없는데...
뭐라도 받아먹은건지...
아니면 나라 시끄러워 지는거 무조건 막으면 된다는 생각인지...에휴~
사람 같지도 않은거 뽑은 사람들 503 막장짓 숫자만큼 자기 뺨 후려치고 반성하길...
아이구두… 17-10-23 08:03
솔직히 나라 시끄러워 진다고 막는다는건 말이 안됨
저기도 쑤시면 뭔가 쏟아질것 같음
윗대가리가 챙겨먹기 바쁜데 밑에선 당연히 지들도 챙겨 먹고 적당한 이유 만들어서
얘기하면 사실상 국정운영 따위엔 관심없던 503이야 알겠다고 했겠죠
집토끼 17-10-23 11:06
범죄자를 처벌하지 않는데 앞만 보고 간다는게 말이 되나?
그 범죄자들이 아직도 정부 조직마다 요직에 박혀있는데
범죄자를 처벌 못하면 우리나라의 미래도 없는 것임

그리고 그 놈의 범죄자들 심지어 잘 먹고 잘 살고 있음... 특히 쥐새끼!
다 잡아다 죄를 물어 감옥에 보내야 됨
심플 17-10-23 12:46
적패청산 제발좀 해주세요,
그거 반대 할 국민들이 어딧나요,

다스는 누구겁니꽈!!!!!    이 따위  말 장난이나 하지말고,~~~~~
DarkNess 17-10-23 13:45
과거는 돌아보지말고 앞을 향해 가자...
이거 왜놈들이 하는 말 아닌가요? 어째 논리가 똑같네

아...하긴 일본의 하수인들이니까 그렇지요
사자어금… 17-10-23 18:40
지들 불리한건 그냥 슬쩍 넘어가려고 개수작...
역시 수구꼴통 매국쓰레기 씸플 & 반박이...
이런 개ㅆㅂㄹ 쓰레기 종자들... 카악,퉷퉷퉷~!!!

목록 PC버전 위로