본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 23일 (화)

박근혜씨의 교활함이 어느정도인가 가늠하는 오늘 밝혀진 범죄

호두룩 조회 : 1,298
국정원 대선개입 사건과 관련한 단독 보도들로 시작하겠습니다. 박근혜 정부 초기, 댓글부대의 대선 개입 의혹에 대해 검찰 수사가 시작되자 당시 국정원에서 이에 대비해 심리전단 사무실부터 관련 서류까지 아예 새로 만들었던 것으로 드러났습니다. 

댓글 활동이 선거에 영향을 줄 목적이 아니라, 대북 심리전의 일환인 것처럼 컴퓨터 자료와 문서를 꾸몄습니다. 2013년 검찰이 압수수색을 통해 확보한 증거물들은 한 마디로 가짜였던 겁니다.

진짜 말이 안나오네요
세상을 밝고 건강하고 당당하게 살며 모범을 보여야할 나랏님이 이따위 구린 짓이나 하고
지도 구린짓인지 알고 저렇게 한거죠

지도 구린짓인지 알았던 거에요
너는 6개월뒤 또 구속 연장이다

일반 서민이 길가다 담배 꽁초라도 버리면 득달 같이 달려와서 나라 법을 위반했네 인간 쓰레기네 하면서 저따위 구린짓이나 하고 있었던거죠
지도 구린짓인지 알고 전부다 세탁했고요

웃기지 않습니까 지도 구린짓인줄 알았다는게

veloci 17-10-22 23:00
그나마도 순실이 머리에서 나왔을거 같네요

우리 귀차니스트 끝판왕 공주께서 뭔가를 지시 했을리가
호두룩 17-10-22 23:14
그러죠? 이용당했겠죠? 근데 왜 이 적폐분들은 순실이를 전혀 비판안하는건 물론이고 자웅동체로 보는지 모르겠습니다.
콜라맛치… 17-10-22 23:51
그럼 그 당시 윤석열검사와 검찰은 낚였다는건대...;;;
구급센타 17-10-23 00:06
못된것만 쳐 배워서 잘써먹네요
일벌려놓고 외국 가 있는건 언제부터 써먹든건지
준표도 따라하네요 미국은 머더러 가는데
사자어금… 17-10-23 18:34
역시 개쓰레기답게 똥내가 풀풀~~ 카악,퉷퉷퉷~!!!

목록 PC버전 위로