본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

찰스는 지선과 총선은 관심없고 오로지 대선만보고 있음 ㅇㅇ

nirvana1225 조회 : 664
어떻게 보면 웃기는 말같지만 찰스니까 가능한 일임 ㅇㅇ상식적으로는 지선과 총선을 깨지는데 어떻게 대선을가냐고 할수 있지만 온갖 언론이 빨아줄 찰스는 가능함.
바른당과 합당하면서 적폐세력쪽으로 들어가 그쪽대권자리 얻는것을 연착륙하는 계획인데 그 계획에 있어서 호남서 지선과 총선 개박살나는것은 자기와는 상관없다이거임 ㅇㅇ
이는 달리말해 국당의 대다수는 호남에 뿌리를 두고 있는 정치인이니 당연히 미치고 빨짝뛸일임 완전 뿌리채 날아가게생긴상황. 하지만 대선만 보는 찰스 그따위것 안중에도없음 ㅋㅋ

veloci 17-10-22 22:57
삼당합체 크로스 쇼에 함정이...

핵승민은 천정배나 정동영 꼴 나겠지만 홍발정한텐 안될걸요

이미 한번 이겼는데 두번은 못이길까
모니터회… 17-10-23 00:37
합당하면 홍준표, 유승민, 안철수가 경합해서 한명으로 통합해야 하는데...
지지율이나 인지도 지지층 결집등 모든 부분에서 가장 떨어지는게 안철수임.

저렇게 무리수를 두면서 바른당(친이계)와 합치려는 이유가 안철수 본인의 착각도 있지만
누군가가 조종해서 그런것도 있을것 같습니다.
AngusWann.. 17-10-23 17:11
그렇죠.

원래 촬스는 남 관심 없어요.
오로지 자기 밖에 모르는 놈이죠.

목록 PC버전 위로