본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

전자담배 세금인상 굳

반박불가 조회 : 800
울 이니의 증세는 착한 증세임! 술 값도 올려주세요~ 하고싶은거다해~♡

veloci 17-10-22 22:15
고딩 양아치들 망했네 ~ 냄새 안난다고 그렇게 애정하던데
반박불가 17-10-22 22:18
양아치들은 주변 애들 돈뺏어서 사는거라 별 타격없을듯요ㅋㅋ

약자들만 더 피보겠네ㅋ
가쉽 17-10-22 22:45
전자 담배가 첨에는 금연보조제로 나왔는데 상술이 이상하게 흘러서
담배 대용품으로 변했죠.
전자담배에 니코친을 첨가해서 담배처럼 피울수 있게 만드니 당연히 담배에 준하는 세금을 매겨야죠.
지금은 민간에서 취급하고 있지만 정말로 담배처럼 된다면 정부의 규제가 필요할듯 해요
가마솥 17-10-22 23:01
난 찬성~!
가릉빈가 17-10-23 00:47
이미 아이코스전에 박근혜때부터 전자담배도 인상하네마네 이야기 있었는데 뭔 이제와서 헛소리지??왜요??본인 전자담배피다가 가격올라서 부들부들????ㅋㅋㅋㅋㅋ
DarkNess 17-10-23 15:06
^^ 그래서 문재인 지지율이 떨어졌으면 좋겠다...라고 왜 말을 못하세요? 하하
드뎌가입 17-10-23 22:23
아..저런 것도 있네.
신기하구만.

목록 PC버전 위로