본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

오늘은 정게 이만 퇴근합니다...;;

유수8 조회 : 622
내가 승질이 못되서 거시기 애들만 나타나믄 너무 족쳐대는지라 쟤들이 좀 울적해보이네요... 킁~

오늘은 이만 정게에서 퇴근할테니 적폐 비호하는 쫄보들인 ... 니들 맘껏 설쳐대려므나..

그래도 니들이 정게에 활력을 주는 반푼이들 아니드냐. ㅋ

힘내고... 쫄지말고.... 

https://3.bp.blogspot.com/-ZC92oKiz-oE/WeX3iu9tdpI/AAAAAAAADuw/k1g0orMaieolgCnV-hDmLIDBz1PYqr0qwCLcBGAs/s1600/%25C2%25A904.JPG

veloci 17-10-22 21:21
살펴가3

월요일 새벽이면 출몰하는 중사에겐 제가 대신 안부 전합져~
wndtlk 17-10-22 21:24
퍼오거나 저장한 짤 몇 개로 붙여가지고는 임금수순이 아주 낮을 것으로 보입니다.
육체 노동이 아니고 창의적 정신노동이 미래의 먹거리이고 일자리입니다.
여기는 영원히 퇴직하고 다른 일자리를 알아보시는게 좋을 듯.
유수8 17-10-22 21:35

걍 쉬려고 했는데 도발을 한다?

어... 나 화장실 청소 알바하며 대충 먹고 사는 백수여....
근데 머?

나 같은 열등한 넘도 하나 제대로 납득시키지 못하는 니는 도대체 지능이 얼마여?
검프 수준이여?
나같은 저능한 넘 하나가 질문을 던져도 데꿀멍 하고 도망치고 꼬랑지 마는 넘은 도대체 얼만큼 저능한거여?

앞전에 일자리 질문한거나 답해바라~~
니가 졸라 비호해대는 쓰레기덜 9년동안 일자리 공약 비롯해서 머 하나 공약 제대로 지킨거 팩트 체크하자...

존나 주댕이만 산 우동사리는 아니것지?

니 대굴빡이 좀 떨어지니 열심히 자료 찾고 정리해서 기승전결 그럴듯하게 댓글 쳐올려라.
그거 나중에 와서 내가 역으로 팩트 체크 해줄테니...

졸렬하게 꼬랑지 말지 말고... 알아쮜?

간단하게 이거부터 시작하자...

wndtlk 17-10-22 21:42
적함한 직업을 택한 것 같으니 전념하세요.
" 어 이녀석 봐라~"? 어디다가 녀석입니까?
veloci 17-10-22 21:46
본인이나~  자기 글에 왜 조회수 없이 ᅟ욕 댓글만 다다다 붙는지 정말 모름?

암튼 베충이로 찍혀 조회수 없어서 운영자에게도 발암적 존재일 듯
유수8 17-10-22 21:48
그럼... 화장실 청소를 해도 나름 자부심이 있다...
적어도 낮은데서 일하지만 마음은 양심의 꺼리낌이 없거던..

니덜은 존나 거시기 한데서 휘황찬란하게 있을지라도 속이 시궁창이지 않드냐?
과연 사람들이 생각할때 누구한테 손가락질을 할까?
사람이 사람답게 살아야 사람이지... 쓰레기 시궁창속에서 살아가는걸 과연 사람이라 할 수 있을까?
걍 니들은 악취나는 존재들일뿐이여...

글구... 존대 듣고 싶으면 사람구실을 혀..
내가 다른 사람들에게는 존대를 하지만 사람구실 못하는것들에겐 사람 대접 안한다.
니는 내한테 사람이 아니여~ 그저 악취나는 존재일뿐.

그건 그렇고... 질문에 답이나 하지?
또 졸렬하게 회피하는거여?

니 상전들이 그렇게 내세울게 없어?
아니 머... 하다못해 실수로 라도 먼가 하나 잘한게 있지 않갔어?
앙?

그런 실수도 안한 꼼꼼한 넘이여?

나같은 졸렬한 저능아가 하는 질문하나 답해주지 못하는 너의 지능수준에 넘한테 손가락질을 한다는게 니 자신에 대한 더 비참한 욕인것을 아나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 팩트 대꾸 못하고 존나 잠수타는거 아니디?
엉아 좀 놀다 올테니 성의있게 답변 달아놔라... 알간?

veloci 17-10-22 21:43
그러니까 밀림에 낙오된 일본군 중사 꼴을 못면하지

21세기를 관통하는 키워드가 재미와 놀이 문화인데  전혀 이해 못하지?

구글을 봐라.
창의력을 위해 직장을 어떻게 꾸몄는지

자기야말로 맨날 베충이 소굴에서 발암 쓰레기나 긁어 오는 주제에
veloci 17-10-22 21:55
웃는 거 만큼 건강에 좋은게 어딨다고

유수님 백분의 일만큼이라도 배려하는 마음이 있다면

재미도 없고 내용은 핵발암인 쓰레기 글 지우고 탈퇴해라
veloci 17-10-22 22:09
얘 봐라 얘 또 사라졌네
이러고 또 한참있다 몰래 뒷북 댓글 달겠지...ᅟᅲ
반박불가 17-10-22 22:25
전형적인 정신승리 글 같네요ㅋㅋ
유수8 17-10-22 22:28

------------------------------------------------------------------------

자국민 수백만을 죽이려는 유신독재 쓰레기를 찬양하는 넘이 주제넘게 나설일은 아닌듯 싶다만..

쳐 자라~~~ 엉아 글에 떵댓 처바르지 말고...

최소한의 낮짝이 있으면 부끄러운줄을 알아야 할것 아닌가?

제 부모형제를 죽였을지도 모르는 인간 쓰레기를 찬양하는게 어디서 남한테 지적질이여?
반박불가 17-10-22 22:31
퇴근한다면서 꾸역꾸역 눈팅하는거보니

일이 없으신가봐요?ㅋㅋ

장점은 못보고 오직 욕밖에 못하는 수준이라 그런감ㅋ
veloci 17-10-22 22:47
이게 다 너님들 때문이잖아

좀 쉬겠다는데 왜 자꾸 댓글로 사람을 꼬셔서 파이어 시킴?

여튼 성격들....절래절래
veloci 17-10-22 22:49
님들이 무슨....장점이 어디?

그리고 욕은 대충해복오가 전문이지

유수님은 욕 안해.  그냥 놀릴 뿐
AngusWann.. 17-10-23 16:45
너님만 하겠니.
남 말 하지 말그래이~~~
가마솥 17-10-22 23:02
중사야 공부 좀 해

목록 PC버전 위로