본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

주진우 기자 트윗, <전과 15범의 신화가 이루어 집니다.>

veloci 조회 : 1,052
15085711413ba3183f6f2b4ad09a514e79821b3b54__mn715655__w680__h692__f75181__Ym201710.jpg

150857114772711aeb28694ea0b4cb0e6d831f54ce__mn715655__w680__h386__f46753__Ym201710.jpg.

유수8 17-10-22 19:43
영장전담판사 자리는 먼가 막 뒤에서 쏟아지는 자리인가보네... 국민들 시선도 개무시해대는게 도대체 어떤 어머어마한게 있길래....
신하 17-10-22 19:54
타자연습에 나오던 별헤는 밤.. ㅎㅎ
누군가 이렇게 인용할 줄 알았지만 이명박인건 몰랐네요.
AngusWann.. 17-10-22 19:56
양승태가 정권 바뀌고 자신은 퇴임하는 마당에 급히 꽂아 넣은 데는 이유가 있었겠죠.
그리고 지금 우리는 그 이유가 뭔지를 분명히 보고 느끼는 것이고요. 하지만 그들은 막을 수 없을 겁니다. 세상이 바뀌고 사람들이 바뀌었거든요.
신하 17-10-22 19:56
판사들 중에
국정원 면접보고 임용된 사람들도 있는데
더한게 있어도 이상하지 않네요.

목록 PC버전 위로