본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 28일 (목)

언론들이 안철수를 지지하는 이유라 이말입니다.

페라리 조회 : 1,214

https://www.youtube.com/watch?v=f73KdweXlsU

진보언론들이 왜? 안철수띄우기에 혈안인지를 말입니다.

적나라하고, 예리하게 분석한 내용이라 이말입니다.

한번쯤은 반드시 들을 필요가 있는, 내용이라 생각된다 이말입니다.

가마솥 17-10-22 19:21
쓰신 글 잘 읽고 있습니다
한가지, 말씀 드리자면
'말입니다' 를 좀 적게 사용하시면 좋을것 같습니다
너무 자주 사용하시니까 '말입니다'에 자꾸 눈이 가서 글 내용이 묻히네요
veloci 17-10-22 19:25
개성인듯요. 저는 뭐 한 분쯤 이런 말투 써도 심심치 않고 괜찮은데요
veloci 17-10-22 19:23
내용 재밌고 좋네요.

(찴부지는 참 정치만큼이나 먹방도 안 늘어요
먹방은 띵박이보단 503쪽에 가깝네요)
AngusWann.. 17-10-22 19:53
올려주신 방송 잘 들었습니다.
한때 동지라 생각해 한겨레, 경향 등을 물심 양면으로 응원했던 노빠이자 문빠로서 깊이 공감할 수 있는 내용이었습니다.
거맙게 잘 들었습니다. 좋은 내용 소개해 주셔서 고맙습니다.

목록 PC버전 위로