본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

[펌] 비판적 지지 짤 업데이트

유수8 조회 : 1,298

카톡 및 SNS 프사로 사용가능

배포 및 펌질환영

야당은 개콘보다 웃기므로 유머탭 ㅋ

그 외.. 기타 네거티브 짤들은 링크 참조

drive.google.com/drive/folders/0B0JA8SekyWJgQU1EcnpidlZiYW8?usp=sharing

유수8 17-10-22 14:23
많이들 쓰세용... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nuri 17-10-22 14:26
야당 주제에 누굴 비판해- 는 좀 ...

지금은 없는듯 하지만 언젠가는 제대로 된 야당이 생길지도 모르는데 ...
유수8 17-10-22 14:28
지금 써먹자 이거죠 머... 제대로 된 야당이 나오면 그때 안쓰면 되구요. ㅋ
고소리 17-10-22 14:40
야당이 견제해야 건전한 민주주의가 가능하겠죠
야당이 자한당만 있는 것도 아니고...
심플 17-10-22 14:42
뭐라는거야  홍위병들이
고소리 17-10-22 14:43
심플 또라이~...오늘도 열폭이냐~~!
보롱이 17-10-22 15:03
ㅋㅋㅋㅋ
사자어금… 17-10-22 20:11
그래서?
너 누구 지지한다고?
ㅋㅋㅋㅋ
히바의마… 17-10-23 11:51
심플..  이분 글은 그냥 대충 답글을 적어도 되고, 어느새 나도 10렙이 되었군요.
호갱 17-10-22 14:43
기레기 따위가 이거하나 마음에 드네요.

나머지는 국정원 댓글부대 수준의 쓰래기 작품

논리적 결여고 아주 위험한 문구에요.
베타적이고 야당은 비판해라고 있는 포지션인데
MuseYu 17-10-22 15:25
참 한심한 글이네.. 예전 군사정권시절 어용 단체들이나 할만한 짓을... 점점 닮아간는듯해서 씁슬하다. 나도 문재인 지지하는사람이지만 그 주변 바람잡이들 하는짓들보면 선동 홍위병 같은 생각이든다.  자신들이 기득권이 되간다는 증거..  어떤정치든 야당없이 여당만 존재한다면 짱깨나 북한이나 뭐가 다르겠나.. 내용이나 논리로 비판해야지 야당이라 비판하고 무슨정당지지한다고 비판한다는게 말이되나?
고소리 17-10-22 15:27
<나도 문재인 지지하는사람이지만...이지만...이지만...이지만...이지만...이지만...이지만...>
어서 갑자기 굴러들어온 2렙~~
홍위병...짱개 부칸 드립~`~`~*
유수8 17-10-22 15:44
MuseYu 17-10-22 14:58 답변 
흑색 비방이 제대로 먹힌 케이스지.. 철수는 덥썩 잘도 물어 이미지 실추시키고.. 진흙탕에 끌고 들어가는걸 좋아라하고 지발로 들어간 멍청한짓이지..  토론은 항상 상대를 공격해야지 자기걸 방어하려들수록 변명하는거 같아 추하고 못나보이는거야.. 문재인처럼 빨리끊고 회피하고 말돌리고 현명하게 피해갔어야지.. 정치인들이 흑색비방전을 즐겨하는이유도 다 그런거 아니겠냐??!!

-------------------------

문재인처럼 빨리끊고 회피하고 말돌리고......???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얍삽한 넘이 어디서 사기를 치나? ㅋ
음습한 속내를 지닌넘이 지 딴에는 대단히 머리 좋은척 자아도취하나본데..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들 수준이 바닥이라 괜히 대굴빡 돌릴 필요 없다...
졸렬한것들이 좀 먼가 씸박하게 지능적으로 해야 하면 모를까.... 수준 떨어지는것들이 금방 탄로날 거짓말들만 싸지르고... ㅋㅋㅋ

지덜이 실제로 모시는 주인이 시궁창일테니 같은 수준이겠지 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트루세이… 17-10-22 15:28
아무리 야당들이 개판이라지만,

1당독재 할려는게 아니면 민주주의를 후퇴 시키는 짤은 삼가시고

특정당의 이름이나 가짜보수 로 바꿔 주는게 좋을 듯 합니다.
MuseYu 17-10-22 15:53
아고 ㅄ들 지지자들이 니들처럼 빠들만 존재한다고 생각하나..? 뭐든 과하면 아니한만 못하다. 도리어 박근혜시절에 열성지지했지만 요즘들어 바람몰이 하는애들이 너무 많아 바람잡이들은 까는중이다... 문재인도 건전한 비판과 합리적 지지를 원하겠지 지지자 아니면 누구나 말도안되게 디스하길 원하지 않을거다...
유수8 17-10-22 17:22
잦을 까는중? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에 자기편이 열성적이라 그걸 깐다는 넘은 또 첨보는군...
옳고 그름은 상관없이 열성이 문제라? ㅋ

해괴한 변명도 참 가지가지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들 수준이 그렇지 머., ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MuseYu 17-10-22 15:55
중국애덜 일당독재로 빅브라더 되가는 꼴이 아마 이런 민주주의후퇴 빠돌이들로 부터 시작되는거야..
유수8 17-10-22 17:23
중국애덜 일당독재로 빅브라더 되가는 꼴이 아마 니들처럼 적폐를 비호해주는 쓰레기들부터 시작되는게야..!!!!!!!

Captain지… 17-10-22 17:00
정치는 이렇게 유치한거라고 광고하는 자료인가요
유수8 17-10-22 17:24
너처럼 어줍잖게 적폐 비호하는것들 자극하려는 자료다.. ㅋ
한동안 쥐죽은듯이 정게 출입안하더니 ..... 왜? 졸라 심기불편하드냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고소리 17-10-22 17:27
그냥 축구나 보시지...
사자어금… 17-10-22 20:14
자칭 비판적 지지자들 풀 부들부들중...

목록 PC버전 위로