본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

기가막힌 우연 연평도 포격 사건

호두룩 조회 : 2,932
공직윤리지원관실의 민간인 불법 사찰은 2010년 처음 세상에 알려졌다. 주요 외신에서도 ‘한국판 워터게이트’라며 대서특필했고, 정치권은 술렁였다. 그러나 사찰을 기록한 수첩이 특종 보도된 당일 오후, 연평도 포격 사건이 발생했다. 언론은 더 이상 민간인 사찰을 말하지 않았다.
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2017102120223139235

음.. 그냥 기가믹힌 우연이라고 이후 김관진 등장
설마 내가 생각하는 거기까진 안갔겠지? 
옛날에 총풍 사건이 있었지만 사건이 있었기에 합리적 의심으로 조사해보는게 타당하지 않을까?
민주주의에 독버섯 작은거 하나라도 조사해 공산당들 없애야지 안그래요?

★★【속보】초대형 사고 발생했군요. 헐~ – 부동산 | Daum 아고라

귀괴괵 17-10-22 08:45
그말은 즉 북과 내통한다는 말....!!!! 보통심각한일이 아닌데.... 간첩수준을능가하는데....
samanto.. 17-10-22 08:48
완전 빨갱이 집단이군........
SpearHead 17-10-22 10:15
새누리 본색은  이런거지.

북한에 돈싸들고 미사일쏴달라 총 쏴달라. 포격해달라  구걸질

천안함도 100프로  공작이지 안봐도 뻔하다.
xkvkxkvk 17-10-22 10:20
연평도 포격은 진짜라고 생각했는데
진짜 소름끼치네요
Imasin 17-10-22 10:29
그것이알고싶다 방송편으로만 보면 연평도 포격은 제2의 총풍사건이라 할 만 하더군요.
설마 그랬을까 하면서 자꾸 생각이 다른쪽으로 가네요.
째이스 17-10-22 10:47
북한 뉴스 맨날 방송하는 방송사도 이상함.
그 뉴스 북한에 돈주고 받는건데...

일반 국민들이 북한의 군사소식을 구구절절 알아야 할 필요가 있을까 싶음?
유수8 17-10-22 11:01
헐~~~ 이건 충격이네....
이게 사실이라면 통킹만과 비교할만한데... 통킹만은 최소한 자국의 인명은 건드리지 않은 자작극인데 이건 자국의 국군을 희생시킨지라..

필히 재조사가 필요한 사건... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
제로니모 17-10-22 12:00
설마... 대응포격도 했잖아요?
뭐 공군 f15편대가 원점 타격하지않고 되돌아온게 이상하긴했으나...
흐... 그기까진 주작이었다구 믿고싶진...ㅗㅗ
이게 정말 연평판 총풍이면 천안함사건두 보나마나 사실은폘위한 조작일거궁... ㅋㅋ
팬더롤링… 17-10-22 13:43
하나는 선거전 하나는 여론전...
심플 17-10-22 12:07
뭐라는거야  이 바보들이
아로이로 17-10-22 13:10
할말이 그것밖에 없습니꽈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ultrakiki 17-10-22 12:25
총풍이다 총풍이야
뽕구 17-10-22 12:52
여러분 이래서 전과가 무서운 겁니다.
지네 도움되면 나라도 팔아먹은 놈들이니...충분히 하고도 남음.
문삼이 17-10-22 14:25
구 새누리 현 자유당 이것들은 보수가 아닙니다.
매국입니다.

지들 이익을 위해선 어떤짓도 서슴치 않고 하는것들 매국노 당이죠.
과거 총풍을 기획했고 연평도도 의심스럽죠.

앞으로 이것들이 정권을 잡게되면 또 무슨짓을 획책할지 모르죠.

자유당의 완전환 괴멸만이 새로운 보수의 씨앗을 잉태하게 만듭니다.

503과 맹박이를 추종하는 쓰레기들과 함께 괴멸시켜야할 매국노들이죠....
krell 17-10-22 15:34
지들의 정권을 위해서 나라도 팔아먹고, 국민들이 죽어나가도 상관없고.  마치 적군이 우리에게 할짓을 그들이 하구 있었군요.  이게 자칭 보수의 실체.  저들은 보수가 아닙니다.  수구 꼴통들이예요.  보수라는 말을 쓰지말아야합니다.
사자어금… 17-10-22 20:02
개쓰레기들의 추악한 모습이 이제 하나하나 밝혀지려나...

목록 PC버전 위로