본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

??? : 안녕하세요? 재판부에 의해서 선임된 국선 변호사..

유수8 조회 : 1,162

이정희 입니다. 재판 출석은 안하셔도 되요. 제가 다 알아서 할게요...

??? : 자 박근혜씨 간단한 신상명세만 확인할께요 아버님 이름이 다까끼 마사오 맞으시죠?

??? : 저희는 검사측이 제기한 공소사실을 모두 인정합니다.

홍상어 17-10-22 05:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wndtlk 17-10-22 07:28
이정희 피고인 공격수 변호인과 정권의 심부름꾼 검찰 공격수의 콜라보라?
나는 박근혜가 xx을 하든 사형을 당하든 합리적이라면 관계 없지만 짤이 치졸하네.
그런데 박근혜의 죄가 무엇인가요? 머리가 나쁘고 꼴통인 것이 죄가 되는가?
나는 문재인 찍을 수 없어 박근혜에 투표했지만 저정도 EQ, IQ인줄은 몰랐네. 그래도 다시 투표하면 문재인, 박근혜 중 박근혜 투표할 예정. 다음은 이재명, 박원숭에 찍느니 홍발정이라고 좌파들이 얘기하는 홍준표에 투표할 예정.
친북보수좌파보다는 낫지. 진보가 친북보수좌파라메?
레지 17-10-22 08:15
한치도 안 벗어나... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
wndtlk 17-10-22 17:54
홍발정보다 유승민이 낫겠다.
호갱 17-10-22 09:16
너의 쓰래기같은 의사결정 과정은 궁금하지 않아
xkvkxkvk 17-10-22 10:24
진정한 친북은 북남 어쩌구 편지를 몰래 교환하고 북에가서 주체사상탑 방문하고 방명록도 적은 분이 아닐까요?
사자어금… 17-10-22 20:00
네가 뭔데 합리를 운운해? 이런 ㅆㅂㄹ~!
여기 기어다니지 말고, 503 면회나 좀 가라~! ㅍㅎㅎㅎㅎ
꼬꼬똥파… 17-10-22 08:12
아~ㅆㄹㄱ들은 뎃글  좀 안달았으면 좋겠다
재밌는 글보다가 뎃글 보면 기분  더러워져서 참...
똥글은 글쓴이 보고 피해가는데 뎃글은 눈에 들어오니

목록 PC버전 위로