본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

손에 장 지지고, 의원직도 던질 수 있다 자유당 김성태.

국대 조회 : 765
불가능해 보이던...탄핵 통과로 장 지지겠다는 이정현 기억나네.
쉽지 않지만...ㅎㅎ 김성태도 외통수 함 걸리면 좋겠다 ㄷㄷ

그러므로 17-10-21 22:29
이 양반은 지금 지역구에서도 한방병원 말바꾸기 논란으로 개나리 소리 듣고 있는데
실제 그런 상황이 또 와도 언제 그런 말 했냐하며 생깔겁니다.
원래 그런 사람이니까요.
AngusWann.. 17-10-22 04:07
그런 말 하던 놈이 하나 있지.
더 강하게 503 탄핵되면 자결하겠다고 씨부린 년도 있지.

걔네들 지금 그거 다 실행했겠지?
하나는 손에 장 지지고, 하나는 뒈지고?

근데 아니더라.
그 비장함도 결국 말 뿐. 그럴 용기조차 없는 놈들이더라.

하물며 김성태 네 이놈.
박쥐처럼, 철새처럼 제 살길만 찾아 다니는 네 놈에게 그런 결기가 있다고?
지랄을 한다. 지금 아무말잔치 하냐? 역겨운 놈.

목록 PC버전 위로