본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

야당, 박원순 3선포기 종용 "국회의원 같이하자"

콜라맛치킨 조회 : 1,217
http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=421&aid=0002994384&sid1=100&mode=LSD

박성중 자유당 "서울시장 3선에 도전하면 서울시민에게
부끄럽지 않느냐"

??????? 저게 말이야 빙구야
지들이 뭔대 박시장님보고 나가지말라고하네요
그만큼 상대가 안된다는걸 인정하나 봄

미우 17-10-17 15:38
번역기

님 때메 힘들어요, 안그래도 힘든데. 그 자리라도 우리가 어찌 한번 해보게 좀 주면 안되겠냐~ 제에발~
째이스 17-10-17 15:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 또 뭔짓이여?  개무시가 정답.
미우 17-10-17 15:40
거의 c모 수준의 진상질인 듯... ㅋㅋ
AngusWann.. 17-10-17 15:41
아니.... 서울시장 3선 하면 부끄러운 일인가? 그게 왜?
젤나가나… 17-10-17 15:48
ㅈㄹ 똥싸고 자빠지는 ㅅㄹ ^^
무라드 17-10-17 16:01
서울시장 3선이 부끄러우면 니들은 진작 정계은퇴 했어야지
심플 17-10-17 16:08
고인 물은 썩잖오
그래서

대통령 임기도 제한한거 아닌가벼,    아니 서울시장 할 인물이 대한민국에 글케 없나,
뭔 3선씩이나 하자고자빠졌노, ㅠ
미쳐 17-10-17 16:09
박원순이는 다음 대통령 유력 후보임
너 나오면 내가 찍어준다
째이스 17-10-17 16:41
503 구속연장 되었다는데... 거기 가봐야 하지 않음???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오효오효 17-10-17 16:11
시정 운영만 잘하면 3선이 아니라 그 이상도 가능하죠.
개누리 집권시절부터 당선된건데 이번에 3선하고 다음 대선 출마가 예상되네요.
심플 17-10-17 16:12
별 시덥잖은 자가  누구 덕분에 그 자리에 올랐으면 감지덕지 만족할줄 알아야지,
뭔넘의 욕심이 글케 많아가지고  ,~~~

하튼간에 ㅠ
미우 17-10-17 16:14
누가 들으면 님 덕인 줄 ㅋㅋㅋ
미쳐 17-10-17 16:12
이재밍이 이런애들보다 박원순이가 대통령 감이지
고소리 17-10-17 16:40
어련하실라고요~
stabber 17-10-17 16:14
국회의원은 3선 4선 5선 아버지 아들 대를 이어서도 잘도 해먹으면서
풍겐공 17-10-17 16:17
개인적으론 박원순 별로 좋아하지 않지만,
냉정하게 생각해보면 박원순이가 서울 시장 아니였으면, 평화로운 촛불혁명은 힘들었을거라고 봅니다.(100퍼센트)
한번 생각해보셈, 자한당 떨거지가 서울시장하는 상황에 과연 평화롭게 시위할수있었을지...
그런 의미에서 보면, 박원순 서울 시장 3선, 박수칠수있음.
티오 17-10-17 16:33
못 이길것 같으니깐.. 저런말을 하는거 아닌가요??
페닐 17-10-17 16:41
법률에 정한대로 3선 하는게 부끄러운짓이면

2선으로 못박혀있는 대통령을 세번 이상 해쳐먹은 놈은 개 ㅅㄲ겠네......
ㄱㅅㄲ맞나?
모니터회… 17-10-17 17:41
고인물이 썩는다고 서울시장 3선 못하게 할꺼면
같은 논리로 국회의원도 3선 이상은 물러나야지...

국회의원 3선 이상이면 국민들에게 민폐 아닌가?
ultrakiki 17-10-17 17:57
장티푸스 오진다 !!!
그러므로 17-10-17 18:50
그런 소린 서청원이나 최경원한테 먼저 물어보고 해야지.^^
사자어금… 17-10-17 20:07
씸플이와 매드플라이가 부들거릴수록, 아임 쏘 쏘 해피~!^^
슬램덩크 17-10-17 21:08
그냥 무릎꿇고 빌지... 그럼 혹시 모르잖아????ㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로