본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

"다스는 누구꺼?" 이거 뭐에여??

반박불가 조회 : 747
조직적으로 여기저기서 보이는게 마치 북괴지령같네..

다스가 머져
한 다스가 12개?

레지 17-10-16 18:38
다스가 누구껍니꽈~~~? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

응 몇 조단위 비리가 12개..
꿈꾸는중 17-10-16 18:39
ㅎㅎ 저는 그래도 반박님이 조금이나마 냉철하게
반대되는 글을 쓰고 토론을 했으면 좋겠는데
이 글은 나 어그로 관심종자예요 ~
댓글 많이 달아주세요 ~ 이렇게만 보여요
안타깝습니다... ㅎㅎ 힘내요 이제 그 쪽 무슨 글을 보든
아 알면서도 욕먹고 싶어서 어그로 끄는 관심종자구나
라고 생각할게요 고마워요 정말 저급 어그로꾼으로
미리 알려줘서 ㅎㅎ
ysoserious 17-10-16 18:40
아... 이런 애들을 댓글부대로 쓰시는 우리 가카 앞날이 밝다. 504
알아서 긁어 부스럼 만들어주네...

그래서 다스는 누구꺼?
페라리 17-10-16 18:45
다스는 누구꺼냐? 이말입니다.
모니터회… 17-10-16 18:53
그래서 다스는 누구겁니까?
그림자13 17-10-16 19:08
다스가 누구껀지 알고잡다...
발상인 17-10-16 19:17
반박이는 이렇게 나오는게 당연합니다스는 누구꺼냐?
오이공 17-10-16 19:40
진지하게 DAS 는 누구껍니까?
AngusWann.. 17-10-16 19:42
요새 젤로 핫한 유행어다. 이 ㅂㅅ아.
어디서 지령 타령이냐? 어휴~~ 지령이래. 지금이 무슨 쌍팔년냐, 지령 타령 하게...
하는 말도 어쩜 그렇게 구리냐. 쉰네나게시리...
탈곡마귀 17-10-16 19:50
멘붕이신가? 게시자님 멘탈이 쿠쿠"다스"... 는 누구 껍니꽈~!!!!!!!
신비루 17-10-16 20:19
다스는 누구꺼 입니까??
째이스 17-10-16 20:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데, 다스는 누구꺼여??
개개미 17-10-16 21:00
마자마자.....
근데 다스는 누굽껍니꽈!!!!!
구급센타 17-10-16 22:00
다스 베이더가 광선검으로 쥐잡는 소리 하고 있네
카카롱 17-10-16 22:16
북괴지령 같으면 빨리 신고해야지 여기서 댓글 처달고 있냐~ 알바새키야

목록 PC버전 위로