본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

대한민국 적반하장 甲

veloci 조회 : 1,203

지는 내내 503 밑에서 식약청 처장하다 이제 한달 된 신임 식약처장한테 g랄 중

참다못한 김어준 일침 "똥 싼 사람이 똥치우는 사람한테 욕하면 안된다"

4x4rider 17-08-22 00:53
쪽 팔린거를 모르는 등신들 모음...
저것들 다 집어 넣어야 하는데....
jmin87 17-08-22 01:05
레지 17-08-22 01:06
국회의원이 국민을 대표하는 대표성의 권위를 가진다 해도, 저지랄 하는 행동은 용납할 수 없고, 비논리적인 억지를
 부리는 것은 법적으로 처벌하는 제도를 만들어야 함.

예를 들자면, 바로 이 경우이다. 자신이 식약청 국장, 처장 있을 때 일어난 일을 마치 지금 후임이 책임을 져야 한다는 듯한 억지를 부리면, 바로 국회의원 자격을 박탈할 수 있는 "국회의원 재심제도"에 회부할 수 있게하는 제도 말이다. 삼진 아웃처럼 세 번의 사실관계를 부인하고 이렇게 불을 보듯이 뻔한 사실 관계에 대해서 억지를 부리는 경우 아웃 시키는 것이다.

국회의원 재심제도 부터 만들어야겠지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

목록 PC버전 위로