본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

문재인대통령은 육군병장 만기제대 시죠..

할쉬 조회 : 1,085
특전사 병장 만기제대에 군복무를 워낙 잘 하셔서 표창까지 받으신 분이시죠..

이런분이 설마 홍준표나 박근혜같은 수구버러지들만 못해서 핵무기 발언 안하겠습니까..

이러니 개씹베충이들이나 한국당것들과 외교관련해서 이야기가 안되는거겠죠..

최소한 노무현전대통령이나 문재인은 핵잠수합은 언급할 정도로 국방력 신장에 힘쓰고 있죠..

이명박근혜가 전작권도 포기하는 빨갱이 련넘들이라는걸 우리 대한민국 국민들은 다 알고있습니다..

최소한 대한민국 국민과 그 재산을 지킬수 있는 힘을 국가 스스로 기르려는 것은 올바른 것입니다..

솔직히 지금 문재인대통령이나 노무현전대통령이 보수주의자이지 지금 한국당은 절대 보주주의자들이 아닙니다..

간고등어 17-08-21 23:01
아니 노무현때랑 지금 핵잠 내용나오는것도 알고,
그거 힘든게 박근혜때문 맞음 ㅇㅇ
그런데 아까 전술핵 소스는 언제 가져올 계획?
할쉬 17-08-21 23:05
전술핵 안준다는 소스 없음을 인정하는 게시글 작성했다.. 됬지??
자.. 이제 재미나게 우리끼리 놀아보자고..

목록 PC버전 위로