본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

전술핵 배치?? 한국당은 참 또라이들이 맞음

할쉬 조회 : 730
미국은 대한민국에 전술핵 배치는 없다고 다시한번 확인시켜줬건만..

저 미친 한국당 또라이색기들만 국민들 눈가리려 헛소리들을 하고있습니다..

거기에 벱충이색기들까지 가세했더군요..

주려는 놈들은 생각도 안하는데 헛소리들을 하는거죠..

아무튼 한국당 저것들 하는 꼬라지 보면 앞으로 15년은 더민주가 집권할걸로 보임

간고등어 17-08-21 22:14
다시 한번 확인시켜준 소스좀 ㅇㅅㅇ
할쉬 17-08-21 22:15
그럼 주겠다는 소스좀..
간고등어 17-08-21 22:19
아니 진짜 궁금해서 소스 달라는건데;
뭔 말을 못하게하네?
나는 준다 안준다 말도 안꺼냈는데
망나니 17-08-21 22:18
반박자료 달라니까 헛소리하네 ㅋㅋ  무언가 주장하는 글을 올리면 본인부터 출처를밝히는게 순서아니냐 밥통아 ㅋㅋ
달보드레 17-08-21 22:26
사자어금… 17-08-21 22:37
쓰레기 베충이 색히들의 특징... ㅋㅋㅋ이 없으면 문장구성을 못함~!
ㅆㅂㄹ색히들~ 카악,퉷퉷퉷!!!

목록 PC버전 위로