본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

핵이 전쟁을 예방한다 우리도 무조건 핵무장해야한다

짱짱아백 조회 : 539
절대로 북핵허용해서는 안되는데
이미 엎질러진 물처럼 북이 핵무장 했기 때문에
이 북핵 해체를 못해내면 우리는 무조건 핵무장해야한다

중국 인도 봐라

둘다 핵이 있으니 본격적인 전투는 못하고
깔끔하게 주먹으로 승부보려는것을 우리는 두눈으로
확인하고 있다.

(기사)

국경분쟁이 일고 있는 중국과 인도 사이에서 군 부대 간 난투극이 벌어져 일촉즉발의 위기 상황으로 치닫고 있다.

16일 홍콩 둥팡르바오(東方日報)가 인도 현지매체를 인용해 보도한 바에 따르면 한 무리의 중국군이 티베트와 인도가 국경을 접한 라다크 동부 지역 판공(班公) 호수 인근에서 국경을 넘으려다 인도군에 의해 저지당했다. 승강이를 벌이던 양측은 돌을 던지며 싸우는 난투극까지 벌였고, 양측 모두 부상자가 나왔다. 또 홍콩 영자매체 사우스차이나모닝포스트(SCMP)는 대치하던 중국군과 인도군 간 언쟁 끝에 주먹질로 이어졌다고 전했다.

레지 17-08-21 20:03
저녁은 먹고 해라.. 측은하다. 누군 댓글 하나에 5만원.. 누군 일당이 그것도 안되고..
짱짱아백 17-08-21 20:08
내  소득세를 6000~7000만원  낸다
걱정  안해줘도  됩니다
요기 죽치고 노시고있는 좌파들은 절대로 계몽되지
않는걸 잘 압니다
너거들끼리 북치고 장구치고 놀고 계시는데 조금
죄송스런 글을 올려 죄송합니다만
여기 건전한 우파님들도 있을테니 그 분들과 같이
공감하기 위해서 올려봅니다
남이사 무슨 소리를 하든 신경쓰지  마세요
건강에 해롭습니다
레지 17-08-21 20:15
소득세 6-7천 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 님이 0을 굳이 여러 개 붙이고 싶다면야.. 얼마든지

그리고, 여긴 좌파가 거의 없는 사이트임.. 여긴 건전한 우파들이 주로 글을 쓰지..
뭔 개소리를 그렇게 자연스럽게..

간혹가다 육갑을 본다고 주장하는 사람들은 있는데..

뭐 아는게 없고 제대로 볼 줄 모르니.. 항상 하는 것은 사시나무 떨듯 몸만 떠는 것이지요..

그걸 우리 조상들은 말씀하시길.. 벵쉰지랄육갑떤다 하셨지요..
똥개 17-08-21 20:19
소득세 6천7천인가요 왜 503호 아줌마 있을때 핵 말씀 하시지~
503호아줌마 없으니 이제 말슴 하시나보네요?
저도 핵무장은 찬성 하지만 좌파 우파 을 국가 안보에서 ㅎㅎ
짱짱아백 17-08-21 20:26
저  여기 욕하는 댓글 적으면 신고해도 됩니까?
좌파님들이 막 저한테 벙신지랄육갑떤다고 합니다
가생이 상조 출동 안합니까?
그것도 우파들한테만 출동합니까?
로적성해 17-08-21 20:30
응,,,  너님 같은 ㅂ ㅅ ㅈ ㄹ ㅇ ㄱ 떠는 어그러 한테만 출똥 하고 있으니 섭섭해 마시라~~

아,, 그리고

너님은 수구 매국노 같은데  어디가서 우파라고 우기지 말길, ,,  듣는 우파님들 기분 나쁠라,,,
고소리 17-08-21 20:34
좌파는 무슨~~^^
은근슬쩍 지들이 우파라고라~~

가생이 상조
니들 같은 어그로꾼들 저승사자가 데려가지
게속 해봐
짱짱아백 17-08-21 20:32
레지님이 댓글에 욕을 많이 지우셨네 ㅋㅋ
개소리 단어가 없어지고
육갑떤다가 조상님들 얘기로 바꾸셨네
우리말 고운말로 좋은세상 만들어 봅시다
다같이요

좌파 우파 관계없이 말입니다
레지 17-08-21 21:02
나 지운거 없는데? 뭔 소리셔? 개소리는 개소리고.. 그게 욕이셔?

그리고.. 자신이 난독으로 뭔소리인지 이해를 못해놓고 뭘 바꿔.. 그 대로여.

나는 육갑 본다고 설치는 사람이 있다고 이야기했을 뿐

님이 육갑을 보나보네.. 뭔 뜨끔? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진주소녀 17-08-21 20:52
무조건은 없습니다 핵만으로 전쟁이 막아지면 군사 무기는 왜 개발하죠? 미사일 필요없잖아요 핵이 최고인데
말이 되는 소릴 하세요
짱짱아백 17-08-21 21:12
귀찮아서 좌파님들 댓글 안쓸려했는데  ㅋ ㅋ
핵이 절대적이지 않다고요?
공부더하세요^^
새연이 17-08-21 21:15
핵이 만능이지 않다는 소리를 ㅋㅋ
난독증 확실하게 있네요

그럼 왜 미국에서 전투기개발하고 구축함을 개발하는지
핵 만능론 제시한 이유 말해야죠~ㅋㅋㅋ
진주소녀 17-08-21 21:16
남의 정치성향은 함부러 판단하는거 아니죠 저는 중도좌입니다. 무엇이든지 '절대적'이라는 것은 없습니다 절대적이라고 판단하는 것에도 합당한 근거와 이유 그리고 일체의 예외적인 경우가 없어야합니다. '절대적'이라는 말을 쓸 때에는 그런것들을 고려해야하는데 저것만으로는 그 단어를 쓸 수가 없습니다 저것만 보고 어떻게 판단하라는거죠? 너무 성급한 일반화 아닌가요?
진주소녀 17-08-21 20:53
그리고 연봉 6~7천도 아니고 소득세가 6~7천요?? 그런 사람이 여기서 논리도 없는 뻘글이나 쓰다니.... 이거 어그론가요
새연이 17-08-21 21:09
제가 1년에 버는게 2억에서 3억 안쪽
세금 6천이면 한5억 이상 벌어야 내는 세금임
소득세가 단계별로 달라서 6,7 천의 소득세면
3, 4억 벌어서는 절대 나올수 없는 액수

추신 제가 약 15프로정도 세금으로 냄
짱짱아백 17-08-21 21:19
한심하군
우리나라는 순소득 1억 5000  이상  5억 까지는 38% 세금입니다
난 세무사에 맡겨 놔서 고지서 오면 그냥 내다보니 세세한거 모르지만
순소득이 2억오천쯤되면 그정도 나옵니다
새연이 17-08-21 21:19
제가 잘못봤네요~
ㅋㅋ
새연이 17-08-21 21:24
정확하게 3억부터 40프로임

세무사가 뽑ㄴ아준 자료에서 0하나 잘못계산함
짱짱아백 17-08-21 21:27
하여튼 여긴 웃긴 좌파 사이트입니다

우리도 핵이 필요하다 적었더니 별 희안한 댓글들이

엄청달리네요
ㅋㅋ
새연이 17-08-21 21:28
왜요~
너님 놀리는 재미인뎅~
ㅋㅋㅋ
아주 무식한 503 후빨러는 아닌 모양이네요
진주소녀 17-08-21 21:30
핵이 필요하지 않다는게 아니라 핵이 무조건이다 라고 말하는거에 대한 비판입니다. 현재 우리나라는 핵을 만들 수 없습니다 기술 때문이 아니라 원자력 협정에 의해서죠ㅇㅅㅇ
간고등어 17-08-21 22:09
나도 참 핵 있으면 좋겠는데...
미국과 협정위반에, 비핵화조약 탈퇴해야되고, 중국 일본 러시아 압박 들어올거고...
"아 십라 그냥 우리 핵만듦ㅋ" 하고 만들수 있으면야 누가 반대하겠어

목록 PC버전 위로