본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

송영무 국방부 장관

인간성황 조회 : 1,232
의혹이 많았지만 훌륭한 군인임
물론 내가 수병시절에 울 함장님에게 굴욕을 주긴 했어도
2함대에 있었던시절 1차 연평해전을 지휘하여 무공훈장받은 국가유공자이심
조선시대 강경 보수였던 노론의 영수 송시열의 후손이고
독립운동가를 배출한 명문가문임
예전에 딸 취업특혜 의혹보고 저게 깔만한 부분인가 싶은게 유공자집안이 누리는 당연한 권리인데.

물론 음주운전 의혹은 쉴드치고 싶은 생각은없지만
ㅡㅡㅡ
이상 뒷북점 쳐봤음

AngusWann.. 17-08-21 15:48
저들이 거품 물고 욕한 인사들치고 일 못하는 이들이 드문 것이 현실이죠.
따라서 저들이 거품 무는 사람일수록 인재일 가능성이 높다는 뜻 아니겠습니까.
코주부 17-08-21 16:59
송영무 장관은 지지하지만 송시열 후손인건 에러~~네요 송시열은 강경보수가 아니라 초강경 사대주의자입니다 이완용보다 몇술은 더 뜨는 자죠 송시열과 그 학파는 조선후기를 엉망으로 만든 가장 큰 원인이죠 숙종이 잘한일 가운데 하나는 송시열을 사약내려 죽인겁니다
인간성황 17-08-21 22:05
송시열이란 인물은 뭐 넘서가고 송병선의 고조손자가 현 장관입니다
부르르르 17-08-22 02:36
송시열 후손...은 내세울 꺼리가 아닙니다.
또한 송시열은 강경보수가 아니라 매국수구입니다.
똑같은 세력이 지금도 있지요?

목록 PC버전 위로