본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 21일 (일)

왜 일베충들은 여론조사가 의미없다고 정신승리중?

마루도령 조회 : 929
사람들 좋아한다는 것만 한다고 표퓰리즘이라 발광하기도 하고.
애초에 사람들이 자기가 원하는 정책을 대신 실행시켜주라고 뽑는게 대통령이며, 국회의원, 시의원인데.
당연히 사람들이 좋아하는걸 해야지 그걸 안하면 직무유기 아닌가?
뭔 지들은 왕을 뽑아논건가 아님 자기를 지배해줬으면 하는 노예주인을 스스로 뽑는건가
대행 서비스를 뽑는거지 뭔 SM플레이를 즐기려 하나
멍청하게.

마루도령 17-08-20 20:14
특히 여기서 날뛰는 머저리들 면면은 지도자(리더)를 뽑는게 아니고 지를 지배시켜줬으면 하는 지배자(로드)를 원하는듯.
니들만 마조히스트니 니들끼리 즐기세요
남한테 G하지 말고
마루도령 17-08-20 20:14
사실 G는 지랄 할때 그 G입니다.
신님 17-08-20 20:15
왜냐하면 그들의 나라는 일베이기 때문이죠
사자어금… 17-08-20 20:17
보고싶은 것만 보고 듣고싶은 것만 듣는, 버러지 색히들이니까요...ㅎㅎㅎㅎ
ultrakiki 17-08-20 20:19
그런 정신줄이니 503 을 찬양하죠.
하지마루… 17-08-20 20:57
마조새끼들이라 지들 지들한테 좋은건 싫고 지들 목조르는걸 좋아하죠.
아는 동생중에 베충이 한마리가 있는데 노조니 정규직이니 존나 까요. 그렇다고 취직을 하는것도 아니고 비정규직으로 일을 하는것도 아님. 비정규직 늘리는거 존나 좋아하는데 정작 비정규직은 하기 싫다네요.ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로