본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 23일 (화)

???: 문재인때문에 미군철수하게 생겼다!!!

신님 조회 : 1,450
[속보] '주한미군 철수' 발언 美 백악관 고문 경질

http://m.news.naver.com/hotissue/read.nhn?sid1=100&cid=1049580&iid=1230432&oid=052&aid=0001048427

어제  점심때 언론들 참 볼만했져. 이쯤되면 누가 미군철수 부추겨서
국민 동요시키고 빨갱이인지 의심이 갈정도
이것도 문재인 대통령 때문에 경질됬나? ㅋㅋㅋ

미우 17-08-19 04:57
저 아래 보면
문재인이 미국 대통령이라잖아요. 직접 경질 시켰나 봄. ㅋㅋㅋ
홍상어 17-08-19 06:06
엌ㅋㅋ
둥구벌 17-08-19 05:53
욕말고 헛소리 허위사실유포도 G먹여야되는거아님?
veloci 17-08-19 07:38
원래 이 사람도 전문은 주한미군은 철수 시킬 수가 없는게 상수니까 더 강하게 중국을 압박해야 한다는 거였는데

우리 쓰레기 언론들께서 앞뒤 다 자르고 난리쳐서 결국 이 사람 정적들에게 빌미 만들어 준 꼴~
간고등어 17-08-19 09:15
근데 만약에 철수하면 대통령탓(혹은 덕)은 맞지않음?
촌티 17-08-19 10:07
'한국당은 틀딱들의 지지를 받는데...."
- 자유당 혁신위원장 류석춘 -

류석춘이 특정한 '틀딱'이 신체적 나이에만 국한되는 개념은 아닌 듯.
어쩌면 지능과 더 연관되지 않을까 함.
똥재이 17-08-20 02:43
옛날에 좌파들 반미시위하던거 아직도 생각나는데

그거 변명부터 좀 해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로